да просто так не удобно Просмотрели нужную информацию, после чего закрываете окошко и смотрите)
Shepard Активный Автор темы 457 88 30 Апр 2021 #31 raf4ik написал(а): да просто так не удобно внатуре неудобно, когда смотришь в лицо игроку,а не в спину как надо Нажмите для раскрытия... Просмотрели нужную информацию, после чего закрываете окошко и смотрите)
raf4ik написал(а): да просто так не удобно внатуре неудобно, когда смотришь в лицо игроку,а не в спину как надо Нажмите для раскрытия... Просмотрели нужную информацию, после чего закрываете окошко и смотрите)
AntonAnton123 Активный 187 94 17 Май 2021 #32 Fedy это я , добро на съемку не давал, будешь должен)) шутка конечно про должен, активация какая, то что в видео? , что то я не понял или у меня не работает просто?
Fedy это я , добро на съемку не давал, будешь должен)) шутка конечно про должен, активация какая, то что в видео? , что то я не понял или у меня не работает просто?
Shepard Активный Автор темы 457 88 17 Май 2021 #33 AntonAnton123 написал(а): Fedy это я , добро на съемку не давал, будешь должен)) Нажмите для раскрытия... ?
AntonAnton123 написал(а): Fedy это я , добро на съемку не давал, будешь должен)) Нажмите для раскрытия... ?
AntonAnton123 Активный 187 94 17 Май 2021 #34 та пошутил я, снимай и дальше меня), просто я и есть Fedy_Fedin с видео
Shepard Активный Автор темы 457 88 17 Май 2021 #35 AntonAnton123 написал(а): та пошутил я, снимай и дальше меня), просто я и есть Fedy_Fedin с видео Нажмите для раскрытия... Аа, понял))
AntonAnton123 написал(а): та пошутил я, снимай и дальше меня), просто я и есть Fedy_Fedin с видео Нажмите для раскрытия... Аа, понял))