CLEO [0.3.7] Admin and Friend checker [Autoupdater]

Тема в разделе "Читы", создана пользователем valdan666, 26 май 2015.

  1. jacklev

    jacklev Постоянный участник

    Регистрация:
    10 июл 2014
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    15
    почему-то теперь не могу развернуть панель с активацией читов, которая при нажатии на "Admins Online". Раньше мог...
     
  2. valdan666

    Проверенный

    Регистрация:
    30 янв 2015
    Сообщения:
    782
    Симпатии:
    371
    Сколько всего серверов аризона?
     
  3. valdan666

    Проверенный

    Регистрация:
    30 янв 2015
    Сообщения:
    782
    Симпатии:
    371
    Попробуй переустанови чекер. (в чекере все рабочее)
     
  4. rraggerr

    rraggerr проверенный какой-то

    Регистрация:
    16 мар 2017
    Сообщения:
    1.034
    Симпатии:
    374
    7
     
  5. JEEMB0

    Команда форума Проверенный

    Регистрация:
    15 окт 2016
    Сообщения:
    563
    Симпатии:
    314
    7 серверов
     
  6. jacklev

    jacklev Постоянный участник

    Регистрация:
    10 июл 2014
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    15
    да лол, я просто забыл, что нужно именно через чат курсор наводить, я пытался через диалог на ф1)
     
  7. SanyaCheater

    SanyaCheater Новичок

    Регистрация:
    5 ноя 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    почему мне показывает, что там стиллер?
     
  8. valdan666

    Проверенный

    Регистрация:
    30 янв 2015
    Сообщения:
    782
    Симпатии:
    371
    По коментам пробегись найдешь ответ.
     
  9. p0n41k

    p0n41k Интересующийся

    Регистрация:
    31 май 2017
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Ваш скрипт хорош, но но за долгое использование заметил 2 колоссальных минусов.
    1) Да, при скрине чекер скрываеться, но если включен WallHack (/wh) то скилеты остаються.
    2) Курд мастер постоянно включаеться( xx ) при зуме снайперки( x ) . Чаще всего токе происходило в DRP пейнтбол. Так как скрипт не видит пол интерера то он начинает отпускаться вниз после чего кикает.
    Решение: 1) Отключаться WH при скрине
    2) Сделать проверку на зум на снайпере. Ну или хотяб на оружие. Когда в руке снайпер - курд не работает через XX. На кройняк - /tpm. или проверка на интерер, в крайнем случай проверку на высоту Z. Z=2000+ курд не работает(ну или на коком там инты стоят). Думаю вы легко справитесь с этими багами.
     
  10. p0n41k

    p0n41k Интересующийся

    Регистрация:
    31 май 2017
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Можно настроить курд мастер для авто? В DRP из за пинга идут варнинги адимнам. Следить начинают за 3-5 сек
     
  11. kentty

    kentty Новичок

    Регистрация:
    28 дек 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    На Аризона РП не работает , а так, чекер хороший, автору лайк.
    (с) Admin and Friend checker с автообновлением, работает на всех серверах!
     
    #1656 kentty, 11 фев 2018
    Последнее редактирование: 13 фев 2018
  12. A.Clifford

    A.Clifford Новичок

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Хотел спросить почему обнаружен стиллер в AVP [​IMG]
     
  13. p0n41k

    p0n41k Интересующийся

    Регистрация:
    31 май 2017
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Это проверка на обновление. Каждый раз при входе скрипт проверяет версий и сверяет с тем что есть. Для этого он выходит в интернет. А авп считает все интернеты стиллером. Код открытый. Установите санни билдер, и поищите слово "Steal". Его нет.
     
  14. LaRossa

    Проверенный

    Регистрация:
    4 фев 2017
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    123
    Почему именно "Steal" ?)
     
  15. p0n41k

    p0n41k Интересующийся

    Регистрация:
    31 май 2017
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    ХЗ. Однажды скачал стиллер специально, открыл там пол скрипта с словами steal. Подумал стиллеры так и работают. Но с ним я уже месяца 4-5 играю. акк дрп 21 лвл с 2.9кк и не украли.
     
  16. p0n41k

    p0n41k Интересующийся

    Регистрация:
    31 май 2017
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Ваш скрипт хорош, но но за долгое использование заметил 2 колоссальных минусов.
    1) Да, при скрине чекер скрываеться, но если включен WallHack (/wh) то скилеты остаються.
    2) Курд мастер постоянно включаеться( xx ) при зуме снайперки( x ) . Чаще всего токе происходило в DRP пейнтбол. Так как скрипт не видит пол интерера то он начинает отпускаться вниз после чего кикает.
    Решение: 1) Отключаться WH при скрине
    2) Сделать проверку на зум на снайпере. Ну или хотяб на оружие. Когда в руке снайпер - курд не работает через XX. На кройняк - /tpm. или проверка на интерер, в крайнем случай проверку на высоту Z. Z=2000+ курд не работает(ну или на коком там инты стоят). Думаю вы легко справитесь с этими багами.
    +добавьте коректировку настроек кр\урд мастера на авто
     
  17. valdan666

    Проверенный

    Регистрация:
    30 янв 2015
    Сообщения:
    782
    Симпатии:
    371
    Есть, такое.....вот тп ты можешь переназначить клавиши, чтоб не мешал прицеливанию.
     
  18. p0n41k

    p0n41k Интересующийся

    Регистрация:
    31 май 2017
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Я так и сделал. Но после установки новой версий настройки сбрасывает. Мне удобно на xcx но и это комбинация кнопок тоже популярна при прицеливание с снайперки
     
  19. The_6aHaH4uK

    The_6aHaH4uK Участник

    Регистрация:
    27 фев 2018
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    А можно сделать автообновление для всех серверов по типу когда в чате вылазит строка что " кто-то забанил такого-то игрока" и это сразу шло в отображение админов, такое вообще возможно?
     
  20. valdan666

    Проверенный

    Регистрация:
    30 янв 2015
    Сообщения:
    782
    Симпатии:
    371
    Да, можно. Это же работает на дрп, арп и самп рп.
     
  21. The_6aHaH4uK

    The_6aHaH4uK Участник

    Регистрация:
    27 фев 2018
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Сделаешь такую обнову?
     
  22. dushabo03

    dushabo03 Новичок

    Регистрация:
    9 фев 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Авто скан для Аризоны го
     
  23. GhostUser⚡

    GhostUser⚡ Свой человек

    Регистрация:
    4 авг 2015
    Сообщения:
    462
    Симпатии:
    110
    как открыть /menu, если на многих серверах это /mn?
    Мне нужно FarChat как-то активировать
     
  24. Black_Angel

    Black_Angel Новичок

    Регистрация:
    9 мар 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    стиллер обнаружен!!!
     
  25. Cquint

    Cquint Знающий

    Регистрация:
    23 авг 2017
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    76
    это не стиллер, это автообновление, в этом разделе нет стиллеров
     
  26. p0n41k

    p0n41k Интересующийся

    Регистрация:
    31 май 2017
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Я конешн всё понимаю, на БЛЯТЬ ЭТИ ВЫЛЕТЫ И ЛАГИ ИЗ ЗА АВТООБНОВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛО! ЗДЕЛАЙ ЕГО НА СВОЙ ВЫБОР В БЛАКНОТЕ. Спасибо за понимание
     
  27. valdan666

    Проверенный

    Регистрация:
    30 янв 2015
    Сообщения:
    782
    Симпатии:
    371
    Попробуй поставь cleo 4.1. Ну и я говорил уже, скрипт может быть не совместим с некоторыми модами и др.скриптами.
     
  28. GhostUser⚡

    GhostUser⚡ Свой человек

    Регистрация:
    4 авг 2015
    Сообщения:
    462
    Симпатии:
    110
    как far chat открыть?
     
  29. p0n41k

    p0n41k Интересующийся

    Регистрация:
    31 май 2017
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Вкл. админчекр===> Admins online жмёшь ПКМ(ВАЖНО: не ЛКМ а ПКМ)===> Far Chat жмёшь ЛКМ(ВАЖНО: ПКМ а ЛКМ)
     
    GhostUser⚡ нравится это.
  30. p0n41k

    p0n41k Интересующийся

    Регистрация:
    31 май 2017
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Коректируй тп на карах и мото. Варненги летя админам! пусть будет и не быстро но безпалевно
     
  31. OnlyGet121

    OnlyGet121 Новичок

    Регистрация:
    13 мар 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Играю на арз, чит нормально работает, показывает кто из админов в сети, но не показывает когда следят за тобой, вот уже 2 день играю, ни разу не видел, чтобы за мной следили...
     
  32. Cquint

    Cquint Знающий

    Регистрация:
    23 авг 2017
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    76
    На аризоне такое никогда не работало, из топ проектов до недавного времени такое работало только на даймонде, сейчас там пофиксили лазейку.
     
  33. OnlyGet121

    OnlyGet121 Новичок

    Регистрация:
    13 мар 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    А такого вообще ни в каком чите нету?
     
  34. Cquint

    Cquint Знающий

    Регистрация:
    23 авг 2017
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    76
    Есть, но работоспособность такой штуки зависит от сервера. Держи темку об этом, просмотри комментарии к ней, там всё есть об этом - Исходник - Spectate Detector(https://blast.hk/threads/18308/).
     
  35. Mamin_Programist

    Mamin_Programist Участник

    Регистрация:
    7 ноя 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1