SA:MP Ban
M Mailovskiy Активный 386 89 31 Дек 2021 #197 Azller Lollison написал(а): Посмотреть вложение 129063 Нажмите для раскрытия... выкатывай сайт уже!!! мне админов нечем ложить
Azller Lollison написал(а): Посмотреть вложение 129063 Нажмите для раскрытия... выкатывай сайт уже!!! мне админов нечем ложить
M Mailovskiy Активный 386 89 15 Янв 2022 #198 Сайт типа робит, но один хуй войти я не могу :D В своей группе написали мол щас акки перенесут и все будет ок, ждем че
Сайт типа робит, но один хуй войти я не могу :D В своей группе написали мол щас акки перенесут и все будет ок, ждем че
Chlenosos Потрачен 202 69 15 Янв 2022 #199 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mailovskiy написал(а): Сайт типа робит, но один хуй войти я не могу :D В своей группе написали мол щас акки перенесут и все будет ок, ждем че Нажмите для раскрытия... Стёпа, кого блокировать будешь?
Mailovskiy написал(а): Сайт типа робит, но один хуй войти я не могу :D В своей группе написали мол щас акки перенесут и все будет ок, ждем че Нажмите для раскрытия... Стёпа, кого блокировать будешь?
Azller Lollison ещкере Автор темы Друг 1,350 2,310 15 Янв 2022 #200 Mailovskiy написал(а): Сайт типа робит, но один хуй войти я не могу :D В своей группе написали мол щас акки перенесут и все будет ок, ждем че Нажмите для раскрытия... Мы не писали что перенесём "щас", перенесем тогда когда наступит время для переноса
Mailovskiy написал(а): Сайт типа робит, но один хуй войти я не могу :D В своей группе написали мол щас акки перенесут и все будет ок, ждем че Нажмите для раскрытия... Мы не писали что перенесём "щас", перенесем тогда когда наступит время для переноса
M Mailovskiy Активный 386 89 15 Янв 2022 #201 Azller Lollison написал(а): Мы не писали что перенесём "щас", перенесем тогда когда наступит время для переноса Нажмите для раскрытия... Не правильно выразился)
Azller Lollison написал(а): Мы не писали что перенесём "щас", перенесем тогда когда наступит время для переноса Нажмите для раскрытия... Не правильно выразился)
Azller Lollison ещкере Автор темы Друг 1,350 2,310 18 Янв 2022 #202 Diqeey написал(а): Будут расширять сервера - hub'ы? Вечно под вечер забит хаб для ракбота. Нажмите для раскрытия... я сейчас сам удивился конечно увидев 30/30 ботхаб слотов, лол если так, то думаю конечно, лимит надо будет увеличить до 100 наверное
Diqeey написал(а): Будут расширять сервера - hub'ы? Вечно под вечер забит хаб для ракбота. Нажмите для раскрытия... я сейчас сам удивился конечно увидев 30/30 ботхаб слотов, лол если так, то думаю конечно, лимит надо будет увеличить до 100 наверное
spoty Активный 239 105 19 Янв 2022 #204 YarmaK написал(а): comeback? Нажмите для раскрытия... комбек, но подписки изменили и не очень теперь, раньше купил минуты и вьебал чела на часов 7-8 и забыл
YarmaK написал(а): comeback? Нажмите для раскрытия... комбек, но подписки изменили и не очень теперь, раньше купил минуты и вьебал чела на часов 7-8 и забыл
YarmaK Известный 684 246 19 Янв 2022 #205 SPOTYXX написал(а): комбек, но подписки изменили и не очень теперь, раньше купил минуты и вьебал чела на часов 7-8 и забыл Нажмите для раскрытия... эм. Мои 900 минут сгорели?(
SPOTYXX написал(а): комбек, но подписки изменили и не очень теперь, раньше купил минуты и вьебал чела на часов 7-8 и забыл Нажмите для раскрытия... эм. Мои 900 минут сгорели?(
Azller Lollison ещкере Автор темы Друг 1,350 2,310 19 Янв 2022 #206 YarmaK написал(а): эм. Мои 900 минут сгорели?( Нажмите для раскрытия... нет, все акки восстановим ближе к открытию Реакции: YarmaK
YarmaK написал(а): эм. Мои 900 минут сгорели?( Нажмите для раскрытия... нет, все акки восстановим ближе к открытию
Azller Lollison ещкере Автор темы Друг 1,350 2,310 20 Янв 2022 #207 зацените лендос пацаны, кстати лого анимированное!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://sampban.com
spoty Активный 239 105 20 Янв 2022 #208 Azller Lollison написал(а): Посмотреть вложение 132365 зацените лендос пацаны, кстати лого анимированное!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://sampban.com Нажмите для раскрытия... верните покупку секунд лучше...
Azller Lollison написал(а): Посмотреть вложение 132365 зацените лендос пацаны, кстати лого анимированное!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://sampban.com Нажмите для раскрытия... верните покупку секунд лучше...
тревоp Активный 213 29 23 Янв 2022 #209 Почему можно только на 2часа поставить бота? это же мало. Сделай хотя бы часов 10
Azller Lollison ещкере Автор темы Друг 1,350 2,310 24 Янв 2022 #210 тревоp написал(а): Почему можно только на 2часа поставить бота? это же мало. Сделай хотя бы часов 10 Нажмите для раскрытия... это зависит от тарифа который ты покупаешь
тревоp написал(а): Почему можно только на 2часа поставить бота? это же мало. Сделай хотя бы часов 10 Нажмите для раскрытия... это зависит от тарифа который ты покупаешь