Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Был уже такой сервис, не помню он ли это. Ну суть там была в уязвимости ракнет, насколько я помню переполнение переменной из за которой клиент уходил в бесконечный цикл и терял соединение с сервером. А чтобы отправить такой пакет подменяли source ip адрес и слали по юдп на все порты. Какой то да попадал точно)
Был уже такой сервис, не помню он ли это. Ну суть там была в уязвимости ракнет, насколько я помню переполнение переменной из за которой клиент уходил в бесконечный цикл и терял соединение с сервером. А чтобы отправить такой пакет подменяли source ip адрес и слали по юдп на все порты. Какой то да попадал точно)
Хочу заметать, ip hub не работает долгое время, покупая подписку ради этого, просто напросто потеряете деньги и подписку, т.к мне никто не продлил даже. Хотелось бы узнавать об этом где то, дабы не покупать просто так