Сделай чтобы нечего не надо было делать,скачал,запустил и уже работает
zjjjjjj Участник 287 19 11 Авг 2020 #121 Сделай чтобы нечего не надо было делать,скачал,запустил и уже работает
U user164451 Потрачен 406 125 11 Авг 2020 #122 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. не получится, рекомендую тебе просто обойти стороной данный ахк, и идти учится ловить руками
zjjjjjj Участник 287 19 11 Авг 2020 #123 blackw1ndow написал(а): не получится, рекомендую тебе просто обойти стороной данный ахк, и идти учится ловить руками Нажмите для раскрытия... да я вводить то умею,просто хочу посмотреть как это всё работать будет:(
blackw1ndow написал(а): не получится, рекомендую тебе просто обойти стороной данный ахк, и идти учится ловить руками Нажмите для раскрытия... да я вводить то умею,просто хочу посмотреть как это всё работать будет:(
Snickers4ik Участник 55 8 11 Авг 2020 #124 ребят а вот я разархивировал файл который скачал , если у меня 1920х1080 то какие файлы в moonloader кидать? подскажите плез
ребят а вот я разархивировал файл который скачал , если у меня 1920х1080 то какие файлы в moonloader кидать? подскажите плез
U user164451 Потрачен 406 125 11 Авг 2020 #125 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 12312312312344 написал(а): ребят а вот я разархивировал файл который скачал , если у меня 1920х1080 то какие файлы в moonloader кидать? подскажите плез Нажмите для раскрытия... PySpoof 1920x1080, catcher (1).lua, CatcherInfo.txt
12312312312344 написал(а): ребят а вот я разархивировал файл который скачал , если у меня 1920х1080 то какие файлы в moonloader кидать? подскажите плез Нажмите для раскрытия... PySpoof 1920x1080, catcher (1).lua, CatcherInfo.txt
P Penhuton Известный Автор темы 67 38 11 Авг 2020 #126 Тема закрывается через 2.5 часа Кто хочет, может протестить автонастройку заранее: Вложения PySpoof AutoSize.py 15.6 KB · Просмотры: 37
P Penhuton Известный Автор темы 67 38 11 Авг 2020 #128 12312312312344 написал(а): а что эт за авто настройки? Нажмите для раскрытия... тебе не надо вообще лазить в скрипт и что-то менять, оно автоматом подбивает под твой экран скрипт
12312312312344 написал(а): а что эт за авто настройки? Нажмите для раскрытия... тебе не надо вообще лазить в скрипт и что-то менять, оно автоматом подбивает под твой экран скрипт
C Cocu Участник 65 4 11 Авг 2020 #129 blackw1ndow написал(а): кидаешь в луа все файлы, заходишь в игру, врубаешь PySpoof, перезагружаешь Луа (Ctrl+R), и лови на здоровье! попытаюсь настроить на правильную работу, не получится - буду плокатц Нажмите для раскрытия... не получится - скачаешь апдейт который автор обещал завести с автоматической настройки под разрешения)
blackw1ndow написал(а): кидаешь в луа все файлы, заходишь в игру, врубаешь PySpoof, перезагружаешь Луа (Ctrl+R), и лови на здоровье! попытаюсь настроить на правильную работу, не получится - буду плокатц Нажмите для раскрытия... не получится - скачаешь апдейт который автор обещал завести с автоматической настройки под разрешения)
C Cocu Участник 65 4 11 Авг 2020 #131 blackw1ndow написал(а): не получится, рекомендую тебе просто обойти стороной данный ахк, и идти учится ловить руками Нажмите для раскрытия... да тут скорее надо сидеть сложа руки и ждать, ибо скоро смена капчи и мб вообще ловлю по инфе убьют, а значит и не надо трениться duby написал(а): Посмотреть вложение 65178 У меня это должно быть открыто чтобы всё работало? Нажмите для раскрытия... нет, можешь два раза кликнуть по файлу либо на ф5 запустить в этом окне
blackw1ndow написал(а): не получится, рекомендую тебе просто обойти стороной данный ахк, и идти учится ловить руками Нажмите для раскрытия... да тут скорее надо сидеть сложа руки и ждать, ибо скоро смена капчи и мб вообще ловлю по инфе убьют, а значит и не надо трениться duby написал(а): Посмотреть вложение 65178 У меня это должно быть открыто чтобы всё работало? Нажмите для раскрытия... нет, можешь два раза кликнуть по файлу либо на ф5 запустить в этом окне
zjjjjjj Участник 287 19 11 Авг 2020 #132 Cocu написал(а): да тут скорее надо сидеть сложа руки и ждать, ибо скоро смена капчи и мб вообще ловлю по инфе убьют, а значит и не надо трениться нет, можешь два раза кликнуть по файлу либо на ф5 запустить в этом окне Нажмите для раскрытия... Это?
Cocu написал(а): да тут скорее надо сидеть сложа руки и ждать, ибо скоро смена капчи и мб вообще ловлю по инфе убьют, а значит и не надо трениться нет, можешь два раза кликнуть по файлу либо на ф5 запустить в этом окне Нажмите для раскрытия... Это?
P Penhuton Известный Автор темы 67 38 11 Авг 2020 #133 duby написал(а): Посмотреть вложение 65179 Это? Нажмите для раскрытия... Чел, прочитай сначала тему, а потом пиши по вопросам Я имею ввиду про ошибку у тебя, а так правильно запустил
duby написал(а): Посмотреть вложение 65179 Это? Нажмите для раскрытия... Чел, прочитай сначала тему, а потом пиши по вопросам Я имею ввиду про ошибку у тебя, а так правильно запустил
zjjjjjj Участник 287 19 11 Авг 2020 #134 Penhuton написал(а): Чел, прочитай сначала тему, а потом пиши по вопросам Я имею ввиду про ошибку у тебя, а так правильно запустил Нажмите для раскрытия... Ну а если нихуя не понятно и у меня не открывается всё как у тебя
Penhuton написал(а): Чел, прочитай сначала тему, а потом пиши по вопросам Я имею ввиду про ошибку у тебя, а так правильно запустил Нажмите для раскрытия... Ну а если нихуя не понятно и у меня не открывается всё как у тебя
P Penhuton Известный Автор темы 67 38 11 Авг 2020 #135 duby написал(а): Ну а если нихуя не понятно и у меня не открывается всё как у тебя Нажмите для раскрытия... ты походу даже не пытаешься понять Ради тебя в обновлении темы сделаю очень подробный гайд с нуля, как установить
duby написал(а): Ну а если нихуя не понятно и у меня не открывается всё как у тебя Нажмите для раскрытия... ты походу даже не пытаешься понять Ради тебя в обновлении темы сделаю очень подробный гайд с нуля, как установить