Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ля дружище, дошла инфа из источника что будут делать пародию на гугл капчу... Мб лучше бы не сливал?) Щас тащить будут мамкины ксеры, я лично в шутеры никогда не играл, мышкой тыкать не умею))) А если они не смогут извертеться текстдравами и сделают ловлю через лаунчер, вообще дичь будет
Ля дружище, дошла инфа из источника что будут делать пародию на гугл капчу... Мб лучше бы не сливал?) Щас тащить будут мамкины ксеры, я лично в шутеры никогда не играл, мышкой тыкать не умею))) А если они не смогут извертеться текстдравами и сделают ловлю через лаунчер, вообще дичь будет
будет ли корректно работать этот скрипт на разрешении 1024х768 ,если да ,то скиньте настройки под это разрешение пожалуйста,буду рад если мне кто-нибудь ответит<3
Сорян, я ни разу не ловил дома или бизы. Можно же не включать запись микрофона, следовательно никто не услышит клацанья клавиатуры.
Ладно, я в этом не шарю) Знать бы ещё как понимать где бизнес слетит, а потом уже разбираться с ловлей)