Lua [ARZ] [OpenSource] Слив KeySpoof (Lua + Python)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

user164451

Потрачен
406
125
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
atom_fHn7wFRN66.png

что

user164451

Потрачен
406
125
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ачё)

user164451

Потрачен
406
125
бл*ядь, если бы мне в лс такое писали, я бы уже эту Риту зах*уярил. У автора терпение как у слона.

• Ха-ха
Реакции: barneyAtl

Cocu

Участник
65
4
братан мне кажется тебе проще было бы написать отдельный скрипт который ставил бы питон и библы, просто скомпайлить его в .ехе)

user164451

Потрачен
406
125
братан мне кажется тебе проще было бы написать отдельный скрипт который ставил бы питон и библы, просто скомпайлить его в .ехе)
проще вообще не делать эту темку, я не знаю как аут*исты с чмомастера переехали сюда. (модеры по жопке не бейте)

• Bug
Реакции: neverlane

user164451

Потрачен
406
125
просто если чел настолько дубовый, что ему по пальцам надо пояснить как поставить питон и сделать это всё. и ладно без инструкции, которую автор приложил после по подгонке резолюшена, но он даже с ним тупит

• Ха-ха
Реакции: barneyAtl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.