Lua [ARZ] [OpenSource] Слив KeySpoof (Lua + Python)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

user164451

Потрачен
406
125
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если не сложно, попробуй сам сделать конфиг на мой рез
/b окей, попробую

zjjjjjj

Участник
287
19
В начале запуска сампа пишет готов пуфаться,после пишу команду /curs и пишет неизвестная команда,что делать?

Penhuton

Известный
Автор темы
67
38
В начале запуска сампа пишет готов пуфаться,после пишу команду /curs и пишет неизвестная команда,что делать?
там он идет отдельным файлом, ищи 38 сообщение
Данная тема будет недоступна с 00:00 МСК (будет проверяться, займет где то до 14:00 МСК). Буду делать новую версию с автонастройкой под разные разрешения и добавлю пару новых фраз в тему

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: user164451

Trojans

Известный
165
30
там он идет отдельным файлом, ищи 38 сообщение
Данная тема будет недоступна с 00:00 МСК (будет проверяться, займет где то до 14:00 МСК). Буду делать новую версию с автонастройкой под разные разрешения и добавлю пару новых фраз в тему
Годнота подьежает

mgil01

Известный
241
102
Соболезную автору,столько глупых вопросов и на все приходится отвечать

• Нравится
Реакции: barneyAtl

user164451

Потрачен
406
125
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

user164451

Потрачен
406
125
но когда спрашивают как установить при инструкции, понятной даже мне, становится жутко.

• Грустно
Реакции: Trojans

zjjjjjj

Участник
287
19
Я настроил PySpoof и не понимаю чо делать дальше чтобы капча вводилась правильно?

Cocu

Участник
65
4
Кто писал про фикс - фиксится только новой капчей, так что вы налажали в настройке)

user164451

Потрачен
406
125
Я настроил PySpoof и не понимаю чо делать дальше чтобы капча вводилась правильно?
кидаешь в луа все файлы, заходишь в игру, врубаешь PySpoof, перезагружаешь Луа (Ctrl+R), и лови на здоровье!
Кто писал про фикс - фиксится только новой капчей, так что вы налажали в настройке)
попытаюсь настроить на правильную работу, не получится - буду плокатц

zjjjjjj

Участник
287
19
Вот я запустил гта,запустил PySpoof(там я зашёл в него нажал file>open и в мунлуадере выбрал файл со своим разрешением)потом перезагрузил луа начал писать в капчу и нечего,почему?(+капча открывается теперь только после перезагрузки луа)

user164451

Потрачен
406
125
хз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.