Lua [ARZ] [OpenSource] Слив KeySpoof (Lua + Python)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cocu

Участник
65
4
можно и так открыть, чтобы поменять настройки
братик, объясни почему слить решил?) Просто я тоже катчер на питоне писал (у нас до удивления они похожи, лол), но я планировал его продавать, ибо довольно много времени на него убил и сливать как-то не хотелось бы даром. Был бы смысл в сливе если бы сделали норм ловлю, но учитывая как фиксили сайт аз-катчер, щас сделают еще более убогую ловлю, а значит лучше бы было как есть всё (но это мы еще проверим)

Penhuton

Известный
Автор темы
67
38
братик, объясни почему слить решил?) Просто я тоже катчер на питоне писал (у нас до удивления они похожи, лол), но я планировал его продавать, ибо довольно много времени на него убил и сливать как-то не хотелось бы даром. Был бы смысл в сливе если бы сделали норм ловлю, но учитывая как фиксили сайт аз-катчер, щас сделают еще более убогую ловлю, а значит лучше бы было как есть всё (но это мы еще проверим)
чтобы разработчики хоть как то обратили внимание на ловлю

Cocu

Участник
65
4
чтобы разработчики хоть как то обратили внимание на ловлю
ну вроде ты и прав, а вроде есть 70% шанс что сделают еще более убогое что-то, и тогда можно будет ливать с арз. А самое обидное, что найдутся те кто это убожество оценит и будет ловить, а значит назад уже не вернут и можно будет ливать. Такбыло со старой и новой ловлей. Так было с фиксом сайта аз-катчер. Ну ладно, время покажет

Cocu

Участник
65
4
Посмотреть вложение 65131
А это что за хуита, я делал под 1600 и вроде как сделал все норм как на видике
попробуй поставить прорисовку на ноль и выставить светлое время суток, при котором таймцикл не является околосиним или типа того. Если всё равно будет ошибка, кинь автору отредактированный тобою скрипт

pviuvet

Участник
27
1
вот когда запускаю дефолт, пишет вот это и сразу закрывается
Screenshot_1.png

standardB

Новичок
4
0
Запускаю PySpoof default( у меня разрешение 1366х768), он открывается и сразу закрывается и в итоге не капчу не вводит

Cocu

Участник
65
4

PashqaStrong1337

Новичок
2
0
У меня какая то чертовщина, я настрил под своё разрешение всё по инструкции, запустил скрипт, луа кинул в игру, в окоше скрипта пишет "Спящий режим" и нихуя не происходит

pviuvet

Участник
27
1
ошибка не полная, попробуй скачать python IDLE и запустить на ф5 скрипт, там выдаст полную ошибку и не будет сразу же закрываться прога при ошибке
а где скачать? я просто пустышка в этой теме, не понимаю ничего. Буду очень рад вашей помощи
У меня какая то чертовщина, я настрил под своё разрешение всё по инструкции, запустил скрипт, луа кинул в игру, в окоше скрипта пишет "Спящий режим" и нихуя не происходит
хахпах, тоже самое

pviuvet

Участник
27
1
у меня иногда писало что капча найдена, но не по кд, бывало что не искало, снизу файл посмотри пожалуйста, вроде бы все правильно делал но ничего вообще нах!

нет, как зашел в игру сразу можешь открыть pyspoof
у меня всё равно пишет спящий режим, даже зайдя в игру
прост спящий режим и все, ничего не происходит
у меня всё равно пишет спящий режим, даже зайдя в игру
прост спящий режим и все, ничего не происходит
а всё, заработало!

pviuvet

Участник
27
1
Как заработало? Чо сделал?
хз, у меня просто писало спящий режим, ничего не происходило. Я прилетел к квартирам, которые в госе и мне начало писать типо при открытии капчи "капча распознана"
ну и сам кейспуф работал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.