Ну и нахуя я писал приват ахк чтобы какой-то чел взял и слил :/
C Cocu Участник 65 4 10 Авг 2020 #46 Ну и нахуя я писал приват ахк чтобы какой-то чел взял и слил :/ Реакции: barneyAtl
A asmankgg23 Новичок 6 0 10 Авг 2020 #47 че за фигня пацаны, все сделал и ввел команды но хуйня какая то, пАмАгиТе
P Penhuton Известный Автор темы 67 38 10 Авг 2020 #48 asmankgg23 написал(а): Посмотреть вложение 65048 че за фигня пацаны, все сделал и ввел команды но хуйня какая то, пАмАгиТе Нажмите для раскрытия... тебе при установке Python нужно абсолютно все галочки нажать,и нажать в конце на щит(если он будет)
asmankgg23 написал(а): Посмотреть вложение 65048 че за фигня пацаны, все сделал и ввел команды но хуйня какая то, пАмАгиТе Нажмите для раскрытия... тебе при установке Python нужно абсолютно все галочки нажать,и нажать в конце на щит(если он будет)
A asmankgg23 Новичок 6 0 10 Авг 2020 #49 Penhuton написал(а): тебе при установке Python нужно абсолютно все галочки нажать,и нажать в конце на щит(если он будет) Нажмите для раскрытия... все галочки поставил но все так же, хеелп
Penhuton написал(а): тебе при установке Python нужно абсолютно все галочки нажать,и нажать в конце на щит(если он будет) Нажмите для раскрытия... все галочки поставил но все так же, хеелп
P Penhuton Известный Автор темы 67 38 10 Авг 2020 #50 asmankgg23 написал(а): все галочки поставил но все так же, хеелп Нажмите для раскрытия... в начале ты ставил галочку "Add python 3,8 to path"?
asmankgg23 написал(а): все галочки поставил но все так же, хеелп Нажмите для раскрытия... в начале ты ставил галочку "Add python 3,8 to path"?
GoshaOtdaySotky Новичок 12 0 10 Авг 2020 #51 Что дальше делать,когда все сделал нормально Запускаю py.exe, и пишет Спящий режим, куда нажимать?
P Penhuton Известный Автор темы 67 38 10 Авг 2020 #52 GoshaOtdaySotky написал(а): Что дальше делать,когда все сделал нормально Запускаю py.exe, и пишет Спящий режим, куда нажимать? Нажмите для раскрытия... все правильно сделал, он будет реагировать на открытие капч
GoshaOtdaySotky написал(а): Что дальше делать,когда все сделал нормально Запускаю py.exe, и пишет Спящий режим, куда нажимать? Нажмите для раскрытия... все правильно сделал, он будет реагировать на открытие капч
skeet.cc Новичок 11 0 10 Авг 2020 #53 GoshaOtdaySotky написал(а): Что дальше делать,когда все сделал нормально Запускаю py.exe, и пишет Спящий режим, куда нажимать? Нажмите для раскрытия... заходишь в игру и открываешь капчу, потом сворачиваешь и там нажимаешь энтер в командной строке
GoshaOtdaySotky написал(а): Что дальше делать,когда все сделал нормально Запускаю py.exe, и пишет Спящий режим, куда нажимать? Нажмите для раскрытия... заходишь в игру и открываешь капчу, потом сворачиваешь и там нажимаешь энтер в командной строке
O OJLG Участник 23 2 10 Авг 2020 #54 странно, ну у меня вот так щас и что тип, я захожу потом открываю сам KeySpoof, а оно сразу же закрывается, в чем причина?
странно, ну у меня вот так щас и что тип, я захожу потом открываю сам KeySpoof, а оно сразу же закрывается, в чем причина?
GoshaOtdaySotky Новичок 12 0 10 Авг 2020 #55 пвфапвапвапф написал(а): заходишь в игру и открываешь капчу, потом сворачиваешь и там нажимаешь энтер в командной строке Нажмите для раскрытия... А капча какая должна быть?
пвфапвапвапф написал(а): заходишь в игру и открываешь капчу, потом сворачиваешь и там нажимаешь энтер в командной строке Нажмите для раскрытия... А капча какая должна быть?
P Penhuton Известный Автор темы 67 38 10 Авг 2020 #57 GoshaOtdaySotky написал(а): А капча какая должна быть? Нажмите для раскрытия... не хелперская, серверная
GoshaOtdaySotky написал(а): А капча какая должна быть? Нажмите для раскрытия... не хелперская, серверная
Мади Зияда / Shon Dope Потрачен 120 54 10 Авг 2020 #58 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. не работает или я рукажоп
A asmankgg23 Новичок 6 0 10 Авг 2020 #59 Penhuton написал(а): в начале ты ставил галочку "Add python 3,8 to path"? Нажмите для раскрытия... сори, видно что я дебил и пропустил эту галочку, щя все исправлю попробую
Penhuton написал(а): в начале ты ставил галочку "Add python 3,8 to path"? Нажмите для раскрытия... сори, видно что я дебил и пропустил эту галочку, щя все исправлю попробую
P Penhuton Известный Автор темы 67 38 10 Авг 2020 #60 OJLG написал(а): странно, ну у меня вот так щас и что тип, я захожу потом открываю сам KeySpoof, а оно сразу же закрывается, в чем причина?Посмотреть вложение 65050 Нажмите для раскрытия... заскринь ошибку, она появляется на 0.1 сек и скрипт закрывается
OJLG написал(а): странно, ну у меня вот так щас и что тип, я захожу потом открываю сам KeySpoof, а оно сразу же закрывается, в чем причина?Посмотреть вложение 65050 Нажмите для раскрытия... заскринь ошибку, она появляется на 0.1 сек и скрипт закрывается