А почему ты не первел файл py в exe спомощью pyinstaller?
U user164451 Потрачен 406 125 10 Авг 2020 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Penhuton написал(а): ты устанавливал Pillow через pip install Pillow? Нажмите для раскрытия... да minepoc написал(а): А почему ты не первел файл py в exe спомощью pyinstaller? Нажмите для раскрытия... йух знает
Penhuton написал(а): ты устанавливал Pillow через pip install Pillow? Нажмите для раскрытия... да minepoc написал(а): А почему ты не первел файл py в exe спомощью pyinstaller? Нажмите для раскрытия... йух знает
P Penhuton Известный Автор темы 67 38 10 Авг 2020 #33 blackw1ndow написал(а): да йух знает Нажмите для раскрытия... скинь свои настройки x1 x2 y1 y2 minepoc написал(а): А почему ты не первел файл py в exe спомощью pyinstaller? Нажмите для раскрытия... библиотека keyboard не компилится pyinstaller'om
blackw1ndow написал(а): да йух знает Нажмите для раскрытия... скинь свои настройки x1 x2 y1 y2 minepoc написал(а): А почему ты не первел файл py в exe спомощью pyinstaller? Нажмите для раскрытия... библиотека keyboard не компилится pyinstaller'om
U user164451 Потрачен 406 125 10 Авг 2020 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. пенхутон, сделай для 1680х1050 и всё, я не могу, im stupid
P Penhuton Известный Автор темы 67 38 10 Авг 2020 #35 blackw1ndow написал(а): пенхутон, сделай для 1680х1050 и всё, я не могу, im stupid Нажмите для раскрытия... жди видос
blackw1ndow написал(а): пенхутон, сделай для 1680х1050 и всё, я не могу, im stupid Нажмите для раскрытия... жди видос
U user164451 Потрачен 406 125 10 Авг 2020 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. побыстрее, скоро фикс ибо. (та тебе шо тяжко, ну сделаай)
P Penhuton Известный Автор темы 67 38 10 Авг 2020 #38 Небольшой гайд Я прикреплю /curs Вложения test_ (1).lua 640 байт · Просмотры: 68 Реакции: user164451
U user164451 Потрачен 406 125 10 Авг 2020 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. респект и уважуха @Penhuton, закинь еще и 1680х1050 для страдальцев по типу меня Вложения PySpoof 1680x1050.py 14.6 KB · Просмотры: 35 Последнее редактирование: 10 Авг 2020
P Penhuton Известный Автор темы 67 38 10 Авг 2020 #40 blackw1ndow написал(а): респект и уважуха @Penhuton, закинь еще и 1680х1050 для страдальцев по типу меня Нажмите для раскрытия... сорян, не так прочитал, не могу прикрепить еще файлы так как модераторы будут долго проверять и тема будет недоступной
blackw1ndow написал(а): респект и уважуха @Penhuton, закинь еще и 1680х1050 для страдальцев по типу меня Нажмите для раскрытия... сорян, не так прочитал, не могу прикрепить еще файлы так как модераторы будут долго проверять и тема будет недоступной
loizzzere Новичок 6 0 10 Авг 2020 #41 standardB написал(а): Все правильно или что не так?Посмотреть вложение 65039 Нажмите для раскрытия... вводи команды в cmd(обычная консоль винды)
standardB написал(а): Все правильно или что не так?Посмотреть вложение 65039 Нажмите для раскрытия... вводи команды в cmd(обычная консоль винды)
U user164451 Потрачен 406 125 10 Авг 2020 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. запиши его работу, пжпжпж
S SShooteRR Известный 111 16 10 Авг 2020 #43 Penhuton написал(а): поверь, при автовводе придется накладывать звуки клавиш, а тут, если все грамотно сделаешь, тебя не спалить Нажмите для раскрытия... ну так можно для ловли домов ещё сделать протсо ахк Пожалуйста, подскажите какой и где установить python правильно. И что надо в командную строку после этого написать
Penhuton написал(а): поверь, при автовводе придется накладывать звуки клавиш, а тут, если все грамотно сделаешь, тебя не спалить Нажмите для раскрытия... ну так можно для ловли домов ещё сделать протсо ахк Пожалуйста, подскажите какой и где установить python правильно. И что надо в командную строку после этого написать
P Penhuton Известный Автор темы 67 38 10 Авг 2020 #44 for3ver написал(а): ну так можно для ловли домов ещё сделать протсо ахк Пожалуйста, подскажите какой и где установить python правильно. И что надо в командную строку после этого написать Нажмите для раскрытия... Download Python The official home of the Python Programming Language www.python.org При установке ставишь все галочки и разрешения. Команды, которые надо прописать, написаны в спойлере в теме
for3ver написал(а): ну так можно для ловли домов ещё сделать протсо ахк Пожалуйста, подскажите какой и где установить python правильно. И что надо в командную строку после этого написать Нажмите для раскрытия... Download Python The official home of the Python Programming Language www.python.org При установке ставишь все галочки и разрешения. Команды, которые надо прописать, написаны в спойлере в теме
judkost.judkost Новичок 2 0 10 Авг 2020 #45 Парни кто разобрался и может помочь пишите в вк,я дуб дубом в этой херне https://vk.com/geetland