Неактуально Lua [Arizona RP / Evolve ] Телепорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrCreepTon

Неизвестный
Автор темы
Всефорумный модератор
2,203
4,986
У кого не работает, попробуйте эту версию. Задержка уменьшена в 10 раз.

Вложения

• zzzz_astpn.lua
    10.2 KB · Просмотры: 116

TrappaRekkery

Участник
94
8
Если вам не пишет, чтобы вы подождали, то вы бегаете с старой версией! Перекачайте файл с темы

Приветствую.

Пару недель назад (около месяца) я нашел способ телепортации на Аризоне через пикап. Увы, способ был ток для 1 лвла и потому я забил на него хуй. Сегодня же я нашел схожую, но чутка иную лазейку, которая позволяет телепортироваться по такому же принципу. Я конечно мог бы оставить метод себе, но мне он честно нафиг не нужен, а кому то из вас может очень пригодится.

Суть работы следующая: античит на АРЗ и Евольве хранит последнюю позицию, на основе которой они как раз и вычисляют различные читы. Но никто не запрещает нам перезаписать эти данные, сев в любую машину. Для этого нам нужно легально попасть в режим наблюдателя и как ранее говорилось сесть в авто. Воот. Теперь перейдем к скрипту.

Телепорт не палится админам (пока что) и довольно шустрый (все зависит от того, насколько быстро у вас прогрузится зона стрима. На видео у меня было около 100 пинга, потому вместо примерно 1 сек задержки у меня было около 2- 3). Однако, если вас убьет какой-нибудь гетто-тащер с 5Б и вы попадете в больку, то весь эксплоит слетит и придется заново заходить на серв. Так же в зоне прорисовки, куда вы намерены тепаться должна быть машина (не в вашей зоне прорисовки, а там, это важно).

Важно! Телепорт пихнет вас рядом с точкой, где вы были. Мне попросту лень еще делать дополнительные проверки на дистанцию и т.п. Но если кому то не лень, то можете делиться в комментах своими доработанными версиями этого (ток не компилим).

Требования: Moonloader, Samp.LUA
Команда: /astp - на метку | /astpn - на серверную метку

Вот вроде бы и все. Код может быть где-то можно и упростить, я лишние моменты старался поудалять. Может быть кто-то решит взять это за основу и сделать что-то крутое, если оперативно не пофиксят, что вполне возможно :)

Ах да, забыл сказать. По поводу Evolve, там нужен зареганный акк! Тоесть регаете акк и перезаходите! Тогда скрипт будет работать.

23.08.2020 v.1.2b:
  • Подкорректировна задержка перед ТП
23.08.2020 v.1.2:
  • Восстановлена работа на Arizona RP и возможно Evolve
12.08.2020 v.1.1b:
  • Восстановлена работа на Arizona RP (спасибо @quesada )
17.05.2020 v1.1:
  • Пофикшен баг, когда кикало при телепорте через самолет или другое авто без пассажирского места
  • Добавлена телепортация по серверной метке. Теперь что бы телепортироваться по своей метке, используйте команду /astp, а если желаете по серверной, то используйте команду /astpn
  • Момент с киком при смерти пока сложно изучить, ибо у меня он не происходит, но если он починился в этом билде. то хорошо.
16.05.2020 v1.0:
  • Релиз

Новое видео:

Видео (чучуть устаревшее):

Всех вам благ!
Ты обновил телепорт? Я его только что проверил, телепортирует из Банка LS уже в Автошколу SF, круто кстати, спасибо за телепорт, причём рабочий и телепортирует очень далеко, и без приколов в виде "Подключения в 1 слот"

BlackBlood

Участник
85
40
Ты обновил телепорт? Я его только что проверил, телепортирует из Банка LS уже в Автошколу SF, круто кстати, спасибо за телепорт, причём рабочий и телепортирует очень далеко, и без приколов в виде "Подключения в 1 слот"
Ты сегодня качал файл?

TrappaRekkery

Участник
94
8
Ты сегодня качал файл?
Он выложил обнову, и я тут обновляю BlastHack (перезагружаю страницу) и вижу что отредактировано, и вижу что lua обновил телепорт, т.к просмотров 0, и я не задумываю его закидываю, захожу на орезону рпджи и телепортируюсь, и всё заебись

BlackBlood

Участник
85
40
Он выложил обнову, и я тут обновляю BlastHack (перезагружаю страницу) и вижу что отредактировано, и вижу что lua обновил телепорт, т.к просмотров 0, и я не задумываю его закидываю, захожу на орезону рпджи и телепортируюсь, и всё заебись
ну я делал ТП с ЛС на авторынок меня кикнуло за игнор функций

ptexnik

Потрачен
53
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если тпхаться в места там где много людей, будет кикать, лучше немного подальше

6a81a994

Активный
295
72
Fix? Сначала телепортировался, стоял не кикало, захотел пойти кикнуло за игнор функций.

1598381263534.png

readybiba

Известный
76
1
Не фикс , бывает такое . Закрой игру полностью и перезайди и будет работать

TrappaRekkery

Участник
94
8
Fix? Сначала телепортировался, стоял не кикало, захотел пойти кикнуло за игнор функций.

Посмотреть вложение 66911
Нет, не фикс, при фиксе тебя бы кикало по причине "Телепорт пешком", сам скрипт работает отлично, но бывают кики за игнор функции, ну или же из за подключение в 1 слот

6a81a994

Активный
295
72
Нет, не фикс, при фиксе тебя бы кикало по причине "Телепорт пешком", сам скрипт работает отлично, но бывают кики за игнор функции, ну или же из за подключение в 1 слот
Телепортировался 3 из 3 все разы кикнуло, в 1 раз кикнуло за "Телепорт пешком" в след раз за игнор функций, что делать скажешь?

TrappaRekkery

Участник
94
8
Телепортировался 3 из 3 все разы кикнуло, в 1 раз кикнуло за "Телепорт пешком" в след раз за игнор функций, что делать скажешь?
Я когда телепортировался когда не было фулл онлайна, всё было чётко, сервера перегружены и порой кикает просто так, даже если ты нософт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.