"не обнаружили серверного маркера" не подскажите в чём проблема?
A Anonain Новичок 1 0 26 Авг 2020 #391 "не обнаружили серверного маркера" не подскажите в чём проблема?
T TrappaRekkery Участник 94 8 26 Авг 2020 #392 Anonain написал(а): "не обнаружили серверного маркера" не подскажите в чём проблема? Нажмите для раскрытия... Нету пикапа, что не понятного?
Anonain написал(а): "не обнаружили серверного маркера" не подскажите в чём проблема? Нажмите для раскрытия... Нету пикапа, что не понятного?
Xanax_Dilullo Новичок 1 0 26 Авг 2020 #393 Кикает за подключение в 1 слот, я как нажимаю pi сразу Кикает я уменьшал ТП спидд все делал ничего не помогает
Кикает за подключение в 1 слот, я как нажимаю pi сразу Кикает я уменьшал ТП спидд все делал ничего не помогает
Alimoha Известный 667 112 27 Авг 2020 #394 Xanax_Dilullo написал(а): Кикает за подключение в 1 слот, я как нажимаю pi сразу Кикает я уменьшал ТП спидд все делал ничего не помогает Нажмите для раскрытия... а при чем тут клад мен скрипт и тп его? :)
Xanax_Dilullo написал(а): Кикает за подключение в 1 слот, я как нажимаю pi сразу Кикает я уменьшал ТП спидд все делал ничего не помогает Нажмите для раскрытия... а при чем тут клад мен скрипт и тп его? :)
Мади Зияда / Shon Dope Потрачен 120 54 27 Авг 2020 #395 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lol делал все как указано, зашел в инту прописал кмд вышел, тпхнуло, и кикает с причиной "Подключение в 1 слот" когда появляется надпись "Готово".
lol делал все как указано, зашел в инту прописал кмд вышел, тпхнуло, и кикает с причиной "Подключение в 1 слот" когда появляется надпись "Готово".
pustodush1eeeeew Потрачен 72 10 27 Авг 2020 #397 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. как бы это небыло, один хуй кикает не понимаю с чём связанно (кикало за телепорт пешком) upd: пофиксил, у меня траблы были телепорт работает отлично Последнее редактирование: 28 Авг 2020
как бы это небыло, один хуй кикает не понимаю с чём связанно (кикало за телепорт пешком) upd: пофиксил, у меня траблы были телепорт работает отлично
Max2000 Новичок 9 0 28 Авг 2020 #398 не робит, кикает UPD: Кикает только по своей метке, по серверной не кикает Последнее редактирование: 28 Авг 2020
BlackBlood Участник 85 40 28 Авг 2020 #399 Max2000 написал(а): не робит, кикает UPD: Кикает только по своей метке, по серверной не кикает Нажмите для раскрытия... У меня все норм,на любую дистанцию,у тебя в сборке проблемы
Max2000 написал(а): не робит, кикает UPD: Кикает только по своей метке, по серверной не кикает Нажмите для раскрытия... У меня все норм,на любую дистанцию,у тебя в сборке проблемы
Max2000 Новичок 9 0 28 Авг 2020 #400 BlackBlood написал(а): У меня все норм,на любую дистанцию,у тебя в сборке проблемы Нажмите для раскрытия... скинешь свою я проверю? вк @savk1nm
BlackBlood написал(а): У меня все норм,на любую дистанцию,у тебя в сборке проблемы Нажмите для раскрытия... скинешь свою я проверю? вк @savk1nm
BlackBlood Участник 85 40 28 Авг 2020 #401 Max2000 написал(а): скинешь свою я проверю? вк @savk1nm Нажмите для раскрытия... Кого свою
Max2000 Новичок 9 0 28 Авг 2020 #402 BlackBlood написал(а): Кого свою Нажмите для раскрытия... сборку
BlackBlood Участник 85 40 28 Авг 2020 #403 Max2000 написал(а): сборку Нажмите для раскрытия... У меня стандарт с лаунчера аризоны,со всеми библиотеками
Max2000 написал(а): сборку Нажмите для раскрытия... У меня стандарт с лаунчера аризоны,со всеми библиотеками
qukelone Новичок 7 1 28 Авг 2020 #404 BlackBlood написал(а): У меня стандарт с лаунчера аризоны,со всеми библиотеками Нажмите для раскрытия... тоесть ты хочешь сказать, что у тебя кладмен работает? или шо
BlackBlood написал(а): У меня стандарт с лаунчера аризоны,со всеми библиотеками Нажмите для раскрытия... тоесть ты хочешь сказать, что у тебя кладмен работает? или шо
BlackBlood Участник 85 40 28 Авг 2020 #405 qukelone написал(а): тоесть ты хочешь сказать, что у тебя кладмен работает? или шо Нажмите для раскрытия... Работалдо обновы,а при чем вообще он?
qukelone написал(а): тоесть ты хочешь сказать, что у тебя кладмен работает? или шо Нажмите для раскрытия... Работалдо обновы,а при чем вообще он?