Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Учёл замечания. Попробую сменить хук на другой. Тех кого кикает прошу объяснить, при каких обстоятельствах кикает (может быть у вас фпс низкий например).
Учёл замечания. Попробую сменить хук на другой. Тех кого кикает прошу объяснить, при каких обстоятельствах кикает (может быть у вас фпс низкий например).
Меня кикает за игнорирование функций когда телепортируюсь даже на не совсем ближние дистанции, и кикает за подключение в 1 слот, не всегда кикает, но кикает)
Меня кикает за игнорирование функций когда телепортируюсь даже на не совсем ближние дистанции, и кикает за подключение в 1 слот, не всегда кикает, но кикает)
+, выхожу из интерьера, и задержка буквально 1-2 секунды, телепортируюсь, после происходит прогрузка зона-стрима и кикает порой, особенно если ты телепортировался на организационные машины (FBI, LSPD, RCPD, LVPD, и другие)
Опять же при многократном вхождении в инту кик за подключение в один слот, были умники что пиздели про то что дело в сборке, сменил - все также.
А еще я просил помощи в этой теме ты удалял мои сообщения 🤡
Опять же при многократном вхождении в инту кик за подключение в один слот, были умники что пиздели про то что дело в сборке, сменил - все также.
А еще я просил помощи в этой теме ты удалял мои сообщения 🤡
Тоже самое, на ArizonaRP проходить квесты без читов - такая хуетень, как минимум нужно иметь GM на Авто, GM на Колёса, просто GM чтобы ХП не тратились, и АнтиГолод, без этих скриптов - ты хуй выживешь, там куча долбаёбов с ковшами тебя сбивают в воду, когда ты едешь сдавать квест, а пока Администрация за ними проследит - пройдёт уйма времени