Jendosik Участник Автор темы 211 12 30 Апр 2020 #1 Версия MoonLoader .026-beta помогите у меня открывает диалог /admins там надо проверить есть ли мой ник или нет если есть то в чат выводит сообщения
помогите у меня открывает диалог /admins там надо проверить есть ли мой ник или нет если есть то в чат выводит сообщения
I Izvinisb Известный Проверенный 963 599 30 Апр 2020 #2 Jendosik написал(а): помогите у меня открывает диалог /admins там надо проверить есть ли мой ник или нет если есть то в чат выводит сообщения Нажмите для раскрытия... Реакции: Jendosik Позитивный голос 0 Негативный голос
Jendosik написал(а): помогите у меня открывает диалог /admins там надо проверить есть ли мой ник или нет если есть то в чат выводит сообщения Нажмите для раскрытия...
Fott Простреленный 3,461 2,374 30 Апр 2020 #3 SaloFan написал(а): Посмотреть вложение 54977 Нажмите для раскрытия... Он просит чтобы ему скрипт написали Позитивный голос 0 Негативный голос
SaloFan написал(а): Посмотреть вложение 54977 Нажмите для раскрытия... Он просит чтобы ему скрипт написали
I Izvinisb Известный Проверенный 963 599 30 Апр 2020 #4 Fooooot написал(а): Он просит чтобы ему скрипт написали Нажмите для раскрытия... аххахаха еще один блять Позитивный голос 0 Негативный голос
Fooooot написал(а): Он просит чтобы ему скрипт написали Нажмите для раскрытия... аххахаха еще один блять