Фикс уже был походу.
N.N. Новичок 25 5 5 Май 2020 #62 Скачал, все работает но крашит через 5-15 минут. Библиотеки которые ты прикреплял я ставил
ROBERT PUSHER Известный Автор темы 305 213 5 Май 2020 #63 VLADISLAV_RDS написал(а): Скачал, все работает но крашит через 5-15 минут. Библиотеки которые ты прикреплял я ставил Нажмите для раскрытия... Несовместимость с другими скриптами.
VLADISLAV_RDS написал(а): Скачал, все работает но крашит через 5-15 минут. Библиотеки которые ты прикреплял я ставил Нажмите для раскрытия... Несовместимость с другими скриптами.
N.N. Новичок 25 5 6 Май 2020 #64 ZERRO написал(а): Несовместимость с другими скриптами. Нажмите для раскрытия... Понял. Мб подскажешь с чем может конфликтовать? сборка дапо шоу, ничего более нет за исключением авто выставления на продажу вещей.
ZERRO написал(а): Несовместимость с другими скриптами. Нажмите для раскрытия... Понял. Мб подскажешь с чем может конфликтовать? сборка дапо шоу, ничего более нет за исключением авто выставления на продажу вещей.
Serga1132 Участник 89 37 6 Май 2020 #65 VLADISLAV_RDS написал(а): Понял. Мб подскажешь с чем может конфликтовать? сборка дапо шоу, ничего более нет за исключением авто выставления на продажу вещей. Нажмите для раскрытия... moonloader.log скинь
VLADISLAV_RDS написал(а): Понял. Мб подскажешь с чем может конфликтовать? сборка дапо шоу, ничего более нет за исключением авто выставления на продажу вещей. Нажмите для раскрытия... moonloader.log скинь
ROBERT PUSHER Известный Автор темы 305 213 8 Май 2020 #67 GLAZ написал(а): Фикс ? Нажмите для раскрытия... net
GasparLD Потрачен 98 39 13 Май 2020 #70 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. +fix
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Друг 1,481 1,169 13 Май 2020 #71 Volgus_King написал(а): Сегодня фиксанули =_= Нажмите для раскрытия... Господи, это не фикс, просто id текстдрава сместили на +1 Реакции: ROBERT PUSHER
Volgus_King написал(а): Сегодня фиксанули =_= Нажмите для раскрытия... Господи, это не фикс, просто id текстдрава сместили на +1
Volgus_King Активный 155 116 13 Май 2020 #72 kraft1k написал(а): Господи, это не фикс, просто id текстдрава сместили на +1 Нажмите для раскрытия... Нуу я в душе не знал) что +1 стали. Для тех кто рак и не может +1 сделать в луа, то ловите Вложения gmarizona fix 3.0 (1).lua 1.4 KB · Просмотры: 47 Реакции: dev1337 и BlackBat
kraft1k написал(а): Господи, это не фикс, просто id текстдрава сместили на +1 Нажмите для раскрытия... Нуу я в душе не знал) что +1 стали. Для тех кто рак и не может +1 сделать в луа, то ловите
EGZA Новичок 18 1 13 Май 2020 #73 aJIfaBuT написал(а): Если гм работает только через снятие виртов, тогда кому он вообще понадобится? Ведь какой неадекват уж извините меня, будет использовать его на мажористом аккаунте? А у бомжа деньги откуда будут? Нажмите для раскрытия... да там по 100вирт снимае, у бича они точно будут
aJIfaBuT написал(а): Если гм работает только через снятие виртов, тогда кому он вообще понадобится? Ведь какой неадекват уж извините меня, будет использовать его на мажористом аккаунте? А у бомжа деньги откуда будут? Нажмите для раскрытия... да там по 100вирт снимае, у бича они точно будут