Naruto Hokage Devloper Участник Автор темы 78 5 1 Фев 2020 #3 Ren_Boyko написал(а): а че так можно былоПосмотреть вложение 48540 Нажмите для раскрытия... Мне нужен патч 1.48 Позитивный голос 0 Негативный голос
Ren_Boyko написал(а): а че так можно былоПосмотреть вложение 48540 Нажмите для раскрытия... Мне нужен патч 1.48
Ren_Boyko Известный 1,823 307 1 Фев 2020 #4 там в названии этот патч 1,48, возможно лень было написать скопировали, вбей прям свой вопрос и найдешь Позитивный голос 0 Негативный голос
там в названии этот патч 1,48, возможно лень было написать скопировали, вбей прям свой вопрос и найдешь
Naruto Hokage Devloper Участник Автор темы 78 5 1 Фев 2020 #5 Ren_Boyko написал(а): там в названии этот патч 1,48, возможно лень было написать скопировали, вбей прям свой вопрос и найдешь Нажмите для раскрытия... Я установил и - гта ( Просит ключ для гта ( Позитивный голос 0 Негативный голос
Ren_Boyko написал(а): там в названии этот патч 1,48, возможно лень было написать скопировали, вбей прям свой вопрос и найдешь Нажмите для раскрытия... Я установил и - гта ( Просит ключ для гта (