Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как другие голоса установить?
И вообще где хранятся настройки? я случайно удалил все цветовые гаммы, и переустановил скрипт но они не появились. Файла где хранится это всё я не нашёл.
И вообще где хранятся настройки? я случайно удалил все цветовые гаммы, и переустановил скрипт но они не появились. Файла где хранится это всё я не нашёл.
Данная версия более не актуальна. Скачайте новую версию SAMPFUNCS здесь. SAMPFUNCS 5.5.1 Поддержка SAMPFUNCS восстановлена. Плагин переведен на версию SAMP 0.3.7 R3-1, все структуры и адреса были обновлены, однако полного тестирования не было, призываю всех пользователей помочь с этим. Все...
все норм вроде, но дефолтная говорилка не работает, только яндекс
с утра когда я тестил на аризоне дефолтная говорилка через раз работала и лагала вместе с яндексом, хз с чем это связано
все норм вроде, но дефолтная говорилка не работает, только яндекс
с утра когда я тестил на аризоне дефолтная говорилка через раз работала и лагала вместе с яндексом, хз с чем это связано
Это связано с отсутствием голосового движка с поддержкой русской речи. (мужской)
Для решения проблемы достаточно установить какой-нибудь движок. Например: под номером 4 из этой папки.
Подобное поведение может быть связано с присутствием другой модификации, которая использует BASS 3D неправильно, например голосовой чат.
Например, для совместимости с голосовым чатом был добавлен костыль, который активируется выключением "правильного 3D".