Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
AutoScreen - скриншотит ваше отправленное объявление в /ad.
Auto /ad - Объявления в /ad отправляются после каждой публикаций и последнию активную радиостанцию.
delay /ad - Объявления в /ad отправляются c вашей задержкой.
Доп. - дополнительные строчки к пиару.
Требования: Moonloader, mimgui, samp events По поводу разрешенности данного скрипта уточняйте у администраций сервера!
Предлагаю добавить в скрипт возможность сделать рандомайзер отправки сообщения, например на серверах где запрещен подобный скрипт, палится как-раз таки из-за одинакового интервала отправки. Сделать просто графу "Случайная отправка по интервалу", вписываешь например в первую строку "3 минуты" и во вторую "5 минут" и скрипт будет случайным образом в этом интервале отправлять рекламу, что-бы скрипт не палился.
AutoScreen - скриншотит ваше отправленное объявление в /ad.
Auto /ad - Объявления в /ad отправляются после каждой публикаций и последнию активную радиостанцию.
delay /ad - Объявления в /ad отправляются c вашей задержкой.
Доп. - дополнительные строчки к пиару.
Требования: Moonloader, mimgui, samp events По поводу разрешенности данного скрипта уточняйте у администраций сервера!
xd ебаные админы на аризоне все равно мутят когда в вр рекламишь, 600 секунд поставил все равно их нет так ебал я аризону нахуй, сделай побольше секунд а то этим ебанатом которых я мать ебал мало им
xd ебаные админы на аризоне все равно мутят когда в вр рекламишь, 600 секунд поставил все равно их нет так ебал я аризону нахуй, сделай побольше секунд а то этим ебанатом которых я мать ебал мало им
Это у админов баг скорее всего - ложно срабатывает у них админ тулс, и мутят в итоге.
Пиши жб админу - было пару раз, отправлял каждый 120 сек - админу пришло шо отправил две сообщение за 38 секунд.
Проверь чат логи свои.