Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут подробнее пожалуйста! У меня такая же проблема со шрифтом, тоже мелкий шрифт в меню и на сервере!
Скачать фикс... а где сам этот фикс то? что скачать, где скачать?
Тут подробнее пожалуйста! У меня такая же проблема со шрифтом, тоже мелкий шрифт в меню и на сервере!
Скачать фикс... а где сам этот фикс то? что скачать, где скачать?
В общем
нашел решение для себя))
В настройках твоего скрипта выбрал вкладку, где настройка радара и начал его двигать туда-сюда и подвинул его так же в левый нижний угол, плюс\минус где он и был, тем самым настраивал наживую текстдравы от сервера и других скриптов. По итогу все буквы\цифры стали как раньше, всё хорошо и в меню паузы!
Ну и под конец поставил квадратный радар!) Ну это уже мои предпочтения)) а так и круглый,стандартный радар тоже в норме с твоим скриптом)
Так по мелочи
Сделай вариацию стороны прибавления денег, те сейчас если бабки прибавляются они двигаются в право >
добавь вариант что бы они смещались в лево < при увеличении. ( Кину скрин ниже )
Добавь редактор для цифр ( возможность двигать цифры хп и тд )
Ну и самое важное, добавь секунды.
К слову про надписи, не знаю, можешь добавить возможность выключать или убрать вовсе надписи для холодного оружия, тк они тоже вываливаются за экран..
На данный момент так:
если поставить в правый бок то, при прибавлении они уходят за экран
если же в левый бок -
тк я юзаю худ только на правой стороне и стараюсь всё сдвигать как можно компактнее и ближе к правой бочине экрана, деньги приходится вешать левее худа, выглядит это так себе..
Холодное оружие ...
конечно понимаю что всё можно в идеале настроить и не придератся к мелким деталям но всё же..
Так по мелочи
Сделай вариацию стороны прибавления денег, те сейчас если бабки прибавляются они двигаются в право >
добавь вариант что бы они смещались в лево < при увеличении. ( Кину скрин ниже )
Добавь редактор для цифр ( возможность двигать цифры хп и тд )
Ну и самое важное, добавь секунды.
На данный момент так: если поставить в правый бок то, при прибавлении они уходят за экран Посмотреть вложение 36760
если же в левый бок Посмотреть вложение 36761 тк я юзаю худ только на правой стороне и стараюсь всё сдвигать как можно компактнее и ближе к правой бочине экрана, деньги приходится вешать левее худа, выглядит это так себе..
Кстати да, у меня тоже при выходе виснет!!!
Фпс тоже поедает неплохо, для худа) у меня комп конечно ни о чем, но без худа 75-105 фпс, с худом 40-70 фпс, иногда и до 30 фпс падает, где 4-5 человек
Фпс тоже поедает неплохо, для худа) у меня комп конечно ни о чем, но без худа 75-105 фпс, с худом 40-70 фпс, иногда и до 30 фпс падает, где 4-5 человек
А причём тут люди? Худ никак не взаимодействует с людьми, фпс сам по себе падает где скопление людей, ведь это самп.
Фпс при худе падает на 5-8 фпс, просто он большой, вот и всё.
У меня чёт не зависает при выходе, может потому что я выхожу всегда через /q?