A Arthur Turusov Новичок Автор темы 20 0 4 Фев 2019 #1 Поцаны, есть админ чекер ну не тот админ чекер а админ чекер который будет меня уведомлять следит ли за мной админи или нет!!!
Поцаны, есть админ чекер ну не тот админ чекер а админ чекер который будет меня уведомлять следит ли за мной админи или нет!!!
Fyger Потрачен 956 420 4 Фев 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. С таким описанием тебе даже Фип не поможет. Мы экстрасенсы? Какой сервер то? Позитивный голос 0 Негативный голос
Musaigen shitposter Проверенный 1,660 1,479 4 Фев 2019 #3 Arthur Turusov написал(а): Поцаны, есть админ чекер ну не тот админ чекер а админ чекер который будет меня уведомлять следит ли за мной админи или нет!!! Нажмите для раскрытия... Есть, но его сложно скачать, помоему жмешь Win+R в окне вводишь shutdown. Далее идет загрузка Реакции: Fyger, 777qwerty777, клешь рояль и ещё 1 человек Позитивный голос 0 Негативный голос
Arthur Turusov написал(а): Поцаны, есть админ чекер ну не тот админ чекер а админ чекер который будет меня уведомлять следит ли за мной админи или нет!!! Нажмите для раскрытия... Есть, но его сложно скачать, помоему жмешь Win+R в окне вводишь shutdown. Далее идет загрузка
A Arthur Turusov Новичок Автор темы 20 0 5 Фев 2019 #4 Musaigen написал(а): Есть, но его сложно скачать, помоему жмешь Win+R в окне вводишь shutdown. Далее идет загрузка Нажмите для раскрытия... но загрузка, прошла!!! Если что я играю на даймонде КВАРТЦ и радиант Позитивный голос 0 Негативный голос
Musaigen написал(а): Есть, но его сложно скачать, помоему жмешь Win+R в окне вводишь shutdown. Далее идет загрузка Нажмите для раскрытия... но загрузка, прошла!!! Если что я играю на даймонде КВАРТЦ и радиант