Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день как ярый пользователь данным скриптом могу посоветовать автору сделать клавиши для телепорта и к другим ресурсам
А именно
Бронза
Серебро
Металл
Буду очень блогодарен ну прям очень
Добрый день как ярый пользователь данным скриптом могу посоветовать автору сделать клавиши для телепорта и к другим ресурсам
А именно
Бронза
Серебро
Металл
А именно
Бронза
Серебро
Металл
Во-первых ТП уже фиксанули. Во-вторых, делать ТП к каждому ресурсу это очень палевно, вот ТПхаешься ты такой, на тебя пишут репорт и ты забанен... Лучше не палиться и по рендеру себе тихонько бегать, не привлекая внимания.
Во-первых ТП уже фиксанули. Во-вторых, делать ТП к каждому ресурсу это очень палевно, вот ТПхаешься ты такой, на тебя пишут репорт и ты забанен... Лучше не палиться и по рендеру себе тихонько бегать, не привлекая внимания.
отличный скрпит,есть звуковое оповещение когда есть золото,фпс не жрет,возможность телепорта к золту,такой скрипт в автоматическом режиме ваще кай будет,яб такой купил