кидаю в сф,не робит(
Stiopko Известный Автор темы Проверенный 307 218 23 Янв 2019 #32 Flash_Creed написал(а): кидаю в сф,не робит( Нажмите для раскрытия... Все в корне игры ResAuto.sf кидать в папку SAMPFUNCS SAMPFUNCS.asi в корень И AsiLoader незабудь поставить. Если не выйдет скинь лог самфанкса Вложения ResAuto.sf 14 KB · Просмотры: 44 SAMPFUNCS.asi 1.6 MB · Просмотры: 51
Flash_Creed написал(а): кидаю в сф,не робит( Нажмите для раскрытия... Все в корне игры ResAuto.sf кидать в папку SAMPFUNCS SAMPFUNCS.asi в корень И AsiLoader незабудь поставить. Если не выйдет скинь лог самфанкса
D Disconnect Известный 21 2 24 Янв 2019 #33 оч сильно флудит в чат, что нужно удерживать шифт до окончания понял в чем дело, если включить /slen и /mine одновременно то происходит флуд Реакции: Stiopko
оч сильно флудит в чат, что нужно удерживать шифт до окончания понял в чем дело, если включить /slen и /mine одновременно то происходит флуд
Stiopko Известный Автор темы Проверенный 307 218 27 Янв 2019 #35 p0r0shenk0 написал(а): Можно скрины? Нажмите для раскрытия... Кокие тебе надо скрины?
Stiopko Известный Автор темы Проверенный 307 218 27 Янв 2019 #37 artur090909 написал(а): Куда вставлять файл? Нажмите для раскрытия... В папку SAMPFUNCS
E egorvddg Новичок 1 0 28 Янв 2019 #38 AlDoc написал(а): Не работает Нажмите для раскрытия... работает
Stiopko Известный Автор темы Проверенный 307 218 30 Янв 2019 #40 Lolkek2 написал(а): почему через 10 минут работы крашит? Нажмите для раскрытия... Ты удалял мой плагин проверял без него? Всегда ровно через 10 минут?
Lolkek2 написал(а): почему через 10 минут работы крашит? Нажмите для раскрытия... Ты удалял мой плагин проверял без него? Всегда ровно через 10 минут?
V Vareriy4424 Новичок 1 0 30 Янв 2019 #41 а если я в афк поставлю копать его,он будет продолжать или нет?(Ну типо когда он начнет копать в афк встану,чтобы анимку не сбросили)
а если я в афк поставлю копать его,он будет продолжать или нет?(Ну типо когда он начнет копать в афк встану,чтобы анимку не сбросили)
Stiopko Известный Автор темы Проверенный 307 218 30 Янв 2019 #42 Vareriy4424 написал(а): а если я в афк поставлю копать его,он будет продолжать или нет?(Ну типо когда он начнет копать в афк встану,чтобы анимку не сбросили) Нажмите для раскрытия... Пофиг на анимку главное чтобы ты стоял на руде. Если ты начал собирать тебе сбили анимку зебей на ее продолжай собирать руда все одно соберётся. И в АФК плагин фризится но кто не точно
Vareriy4424 написал(а): а если я в афк поставлю копать его,он будет продолжать или нет?(Ну типо когда он начнет копать в афк встану,чтобы анимку не сбросили) Нажмите для раскрытия... Пофиг на анимку главное чтобы ты стоял на руде. Если ты начал собирать тебе сбили анимку зебей на ее продолжай собирать руда все одно соберётся. И в АФК плагин фризится но кто не точно
WEEQUAY Известный 323 83 4 Фев 2019 #43 Stiopko написал(а): Кокие тебе надо скрины? Нажмите для раскрытия... Как работает
Stiopko Известный Автор темы Проверенный 307 218 6 Фев 2019 #45 heimer12 написал(а): Не работает( Нажмите для раскрытия... Чекну