Напишу и тут, Windows 10, анти-вирус блокирует файл, автор только на твои "Работы".
K #Kai Новичок 7 0 25 Фев 2019 #46 Напишу и тут, Windows 10, анти-вирус блокирует файл, автор только на твои "Работы".
B Balan Новичок 10 0 25 Фев 2019 #47 #Kai написал(а): Напишу и тут, Windows 10, анти-вирус блокирует файл, автор только на твои "Работы". Нажмите для раскрытия... Я и тут отвечу. Антивирус выключай, ты один такой.
#Kai написал(а): Напишу и тут, Windows 10, анти-вирус блокирует файл, автор только на твои "Работы". Нажмите для раскрытия... Я и тут отвечу. Антивирус выключай, ты один такой.
Stiopko Известный Автор темы Проверенный 307 218 25 Фев 2019 #48 В защитнике есть функция восстановить файл, поищи гдето там должна быть
M MisterShef Потрачен 27 3 28 Фев 2019 #49 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Когда с великом, катаюсь по шахте к рудам, то часто бывает кикает, за телепорт в машину, когда сажусь в велик, с другим транспортом не проверял.
Когда с великом, катаюсь по шахте к рудам, то часто бывает кикает, за телепорт в машину, когда сажусь в велик, с другим транспортом не проверял.
Stiopko Известный Автор темы Проверенный 307 218 28 Фев 2019 #50 MisterShef написал(а): Когда с великом, катаюсь по шахте к рудам, то часто бывает кикает, за телепорт в машину, когда сажусь в велик, с другим транспортом не проверял. Нажмите для раскрытия... я знаю в чем проблема, но времени нету пока-что, когда будет доделаю
MisterShef написал(а): Когда с великом, катаюсь по шахте к рудам, то часто бывает кикает, за телепорт в машину, когда сажусь в велик, с другим транспортом не проверял. Нажмите для раскрытия... я знаю в чем проблема, но времени нету пока-что, когда будет доделаю
B benitez881 Новичок 28 2 3 Апр 2019 #51 У меня одну руду добывает и перестает, все скинул правильно вроде
BlackCherry Известный 192 32 3 Апр 2019 #52 benitez881 написал(а): У меня одну руду добывает и перестает, все скинул правильно вроде Нажмите для раскрытия... Ну а в чём заключается проблема?
benitez881 написал(а): У меня одну руду добывает и перестает, все скинул правильно вроде Нажмите для раскрытия... Ну а в чём заключается проблема?
leo414141 Новичок 6 1 3 Апр 2019 #53 Dgarmo_Ens написал(а): Ну а в чём заключается проблема? Нажмите для раскрытия... В то что приходится каждый раз скрипт перезапускать Реакции: benitez881
Dgarmo_Ens написал(а): Ну а в чём заключается проблема? Нажмите для раскрытия... В то что приходится каждый раз скрипт перезапускать
Serega228228228228 Новичок 19 1 5 Апр 2019 #54 После обновления не работает. Каждый раз перезапускать не актуально.
R R.Ber Новичок 3 0 10 Апр 2019 #55 Автор будет обновление в связи с некорректной работой,или есть аналоги?
F faerok Новичок 18 0 11 Апр 2019 #56 Дружище замути бота для работа на машиниста на аризоне будешь вобще топчиком
B BIG BOG Известный 653 142 24 Июн 2019 #58 Stiopko написал(а): Обновил, все должно работать:beach: Нажмите для раскрытия... я хз почему,но у меня не работает, возможно надо какие-то библиотеки? потому что даже сообщение в консоль самфункс о загрузке не выводит
Stiopko написал(а): Обновил, все должно работать:beach: Нажмите для раскрытия... я хз почему,но у меня не работает, возможно надо какие-то библиотеки? потому что даже сообщение в консоль самфункс о загрузке не выводит
Stiopko Известный Автор темы Проверенный 307 218 24 Июн 2019 #59 BIG BOG написал(а): я хз почему,но у меня не работает, возможно надо какие-то библиотеки? потому что даже сообщение в консоль самфункс о загрузке не выводит Нажмите для раскрытия... поставь https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=30679 должно помочь
BIG BOG написал(а): я хз почему,но у меня не работает, возможно надо какие-то библиотеки? потому что даже сообщение в консоль самфункс о загрузке не выводит Нажмите для раскрытия... поставь https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=30679 должно помочь
R Rekxem Новичок 1 0 6 Июл 2019 #60 Работает криво на один раз собирает,скажем камень,а второй уже нет