чем версии отличаются? для второй версии фикс тт и нг (не будет бросать в рандомные стороны)
trefa 3d print Автор темы Всефорумный модератор 2,107 1,263 9 Апр 2019 #46 CRIO написал(а): чем версии отличаются? Нажмите для раскрытия... для второй версии фикс тт и нг (не будет бросать в рандомные стороны)
CRIO написал(а): чем версии отличаются? Нажмите для раскрытия... для второй версии фикс тт и нг (не будет бросать в рандомные стороны)
У Удалённый пользователь 187284 Гость 10 Апр 2019 #47 Есть треугольные радары, квадратные, я думал, этот будет в виде писюна. Реакции: Fyger
frosty99 Известный 18 5 19 Июл 2019 #49 Domovik написал(а): актуально ещё ? Нажмите для раскрытия... да
S Stalker9897 Известный 9 4 3 Сен 2019 #51 Если не ошибаюсь, фикс, теперь когда рядом радар тебя из транспорта выкидывает.
Hadom Известный 6 0 17 Май 2020 #55 перестал работать на днях , обнови скрипт, походу АС обновли на Аризоне столько бабла потерял, без радаров так каефно
перестал работать на днях , обнови скрипт, походу АС обновли на Аризоне столько бабла потерял, без радаров так каефно
trefa 3d print Автор темы Всефорумный модератор 2,107 1,263 20 Май 2020 #56 Hadom написал(а): перестал работать на днях , обнови скрипт, походу АС обновли на Аризоне столько бабла потерял, без радаров так каефно Нажмите для раскрытия... Есть идея как пофиксить это. Если идея сработает, пофикшу скрипт.
Hadom написал(а): перестал работать на днях , обнови скрипт, походу АС обновли на Аризоне столько бабла потерял, без радаров так каефно Нажмите для раскрытия... Есть идея как пофиксить это. Если идея сработает, пофикшу скрипт.
Hadom Известный 6 0 20 Май 2020 #57 trefa написал(а): Есть идея как пофиксить это. Если идея сработает, пофикшу скрипт. Нажмите для раскрытия... ок спс
trefa написал(а): Есть идея как пофиксить это. Если идея сработает, пофикшу скрипт. Нажмите для раскрытия... ок спс
Redistix Активный 156 28 9 Ноя 2020 #58 trefa написал(а): Есть идея как пофиксить это. Если идея сработает, пофикшу скрипт. Нажмите для раскрытия... фиксится ? пофикси пж побыстрее
trefa написал(а): Есть идея как пофиксить это. Если идея сработает, пофикшу скрипт. Нажмите для раскрытия... фиксится ? пофикси пж побыстрее
trefa 3d print Автор темы Всефорумный модератор 2,107 1,263 9 Ноя 2020 #59 Redistix написал(а): фиксится ? пофикси пж побыстрее Нажмите для раскрытия... Поработай за мен пж, закончи учебу за меня пж, закончи учебу в автошколе пж и побыстрее. А то я на Аризоне то играть хочу
Redistix написал(а): фиксится ? пофикси пж побыстрее Нажмите для раскрытия... Поработай за мен пж, закончи учебу за меня пж, закончи учебу в автошколе пж и побыстрее. А то я на Аризоне то играть хочу
BisQwit Известный 456 124 9 Ноя 2020 #60 В чем смысла данной херни простите за выражение, и да его уже пофиксили теперь твою машину сильно кидает в сторону
В чем смысла данной херни простите за выражение, и да его уже пофиксили теперь твою машину сильно кидает в сторону