Круто, можешь сделать такой же, для Даймонда? Для ДРП есть уже -_-
L Leopoldywka Новичок 11 5 20 Ноя 2018 #31 TheGood11 написал(а): Круто, можешь сделать такой же, для Даймонда? Нажмите для раскрытия... Для ДРП есть уже -_-
TheGood11 написал(а): Круто, можешь сделать такой же, для Даймонда? Нажмите для раскрытия... Для ДРП есть уже -_-
TheGood11 Участник 173 10 21 Ноя 2018 #32 Leopoldywka написал(а): Для ДРП есть уже -_- Нажмите для раскрытия... Я знаю что есть, на Клео, я про lua имел ввиду.
Leopoldywka написал(а): Для ДРП есть уже -_- Нажмите для раскрытия... Я знаю что есть, на Клео, я про lua имел ввиду.
TheGood11 Участник 173 10 22 Ноя 2018 #33 Leopoldywka написал(а): Что тебя сподвигло поставить запятую между есть и клео? Нажмите для раскрытия... Это уже оффтоп, но всё же, я имел ввиду что на Клео такой скрипт уже есть, мне бы хотелось на lua.
Leopoldywka написал(а): Что тебя сподвигло поставить запятую между есть и клео? Нажмите для раскрытия... Это уже оффтоп, но всё же, я имел ввиду что на Клео такой скрипт уже есть, мне бы хотелось на lua.
trefa 3d print Автор темы Всефорумный модератор 2,107 1,263 22 Ноя 2018 #34 TheGood11 написал(а): Это уже оффтоп, но всё же, я имел ввиду что на Клео такой скрипт уже есть, мне бы хотелось на lua. Нажмите для раскрытия... Зачем делать ещё такой же скрипт по принципу действия, когда есть аналог на клео. Реакции: Leopoldywka
TheGood11 написал(а): Это уже оффтоп, но всё же, я имел ввиду что на Клео такой скрипт уже есть, мне бы хотелось на lua. Нажмите для раскрытия... Зачем делать ещё такой же скрипт по принципу действия, когда есть аналог на клео.
AnWu https://t.me/anwublog Всефорумный модератор 4,763 5,370 15 Дек 2018 #35 trefa написал(а): Зачем делать ещё такой же скрипт по принципу действия, когда есть аналог на клео. Нажмите для раскрытия... потому-что клео мусор
trefa написал(а): Зачем делать ещё такой же скрипт по принципу действия, когда есть аналог на клео. Нажмите для раскрытия... потому-что клео мусор
I Igordas Известный 5 0 28 Фев 2019 #37 Почему то возле радара отталкивает приходиться искать пути объезда этой хуйни которая хочет тебя лишить твоих кровных 500 виртов :D
Почему то возле радара отталкивает приходиться искать пути объезда этой хуйни которая хочет тебя лишить твоих кровных 500 виртов :D
trefa 3d print Автор темы Всефорумный модератор 2,107 1,263 28 Фев 2019 #38 EnzoLu написал(а): Почему то возле радара отталкивает приходиться искать пути объезда этой хуйни которая хочет тебя лишить твоих кровных 500 виртов :D Нажмите для раскрытия... на тт и нг отбрасывает
EnzoLu написал(а): Почему то возле радара отталкивает приходиться искать пути объезда этой хуйни которая хочет тебя лишить твоих кровных 500 виртов :D Нажмите для раскрытия... на тт и нг отбрасывает
F FokycHuk_MapaT Новичок 1 0 31 Мар 2019 #39 Отбрасывает машину рядом с радаром,исправить никак не вариант?
trefa 3d print Автор темы Всефорумный модератор 2,107 1,263 31 Мар 2019 #40 FokycHuk_MapaT написал(а): Отбрасывает машину рядом с радаром,исправить никак не вариант? Нажмите для раскрытия... Писал выше из-за тт или нг, если разберусь как работает система тт или нг то можно подумать.
FokycHuk_MapaT написал(а): Отбрасывает машину рядом с радаром,исправить никак не вариант? Нажмите для раскрытия... Писал выше из-за тт или нг, если разберусь как работает система тт или нг то можно подумать.
К Камкамака Новичок 9 1 8 Апр 2019 #41 trefa написал(а): Писал выше из-за тт или нг, если разберусь как работает система тт или нг то можно подумать. Нажмите для раскрытия... Ждем
trefa написал(а): Писал выше из-за тт или нг, если разберусь как работает система тт или нг то можно подумать. Нажмите для раскрытия... Ждем
trefa 3d print Автор темы Всефорумный модератор 2,107 1,263 8 Апр 2019 #42 Долгожданный фикс, для тт и нг. Реакции: N.E.E.T.
trefa 3d print Автор темы Всефорумный модератор 2,107 1,263 9 Апр 2019 #44 Gishit написал(а): дай лого такое ебат Нажмите для раскрытия... неа