Сделаешь пожалуйста для EVOLVE ROLE PLAY? Да мб, я ещё зависимости от библиотек хочу убрать.
trefa 3d print Автор темы Всефорумный модератор 2,107 1,264 5 Окт 2018 #46 Chromikc написал(а): Сделаешь пожалуйста для EVOLVE ROLE PLAY? Нажмите для раскрытия... Да мб, я ещё зависимости от библиотек хочу убрать. Реакции: Chromikc
Chromikc написал(а): Сделаешь пожалуйста для EVOLVE ROLE PLAY? Нажмите для раскрытия... Да мб, я ещё зависимости от библиотек хочу убрать.
Chromikc Участник 64 9 6 Окт 2018 #47 Voron928 написал(а): А чем тебе обычный TD Hungry Evolve не нравится ? Нажмите для раскрытия... Извиняюсь чё то токо что в поиск ввёл не нашел скинь ссылку будь любезен) Trefa я всё равно надеюсь сделаешь)
Voron928 написал(а): А чем тебе обычный TD Hungry Evolve не нравится ? Нажмите для раскрытия... Извиняюсь чё то токо что в поиск ввёл не нашел скинь ссылку будь любезен) Trefa я всё равно надеюсь сделаешь)
trefa 3d print Автор темы Всефорумный модератор 2,107 1,264 6 Окт 2018 #48 Убрал зависимость от библиотеки SAMP.lua.
-MaDnEsS- Известный 194 37 18 Окт 2018 #49 Trefa_ написал(а): Убрал зависимость от библиотеки SAMP.lua. Нажмите для раскрытия... Можно как то сделать, чтобы текст был ярче и с черной обводкой букв?
Trefa_ написал(а): Убрал зависимость от библиотеки SAMP.lua. Нажмите для раскрытия... Можно как то сделать, чтобы текст был ярче и с черной обводкой букв?
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,984 18 Окт 2018 #50 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. S.K.A.N.E.R написал(а): Можно как то сделать, чтобы текст был ярче и с черной обводкой букв? Нажмите для раскрытия... Можно.
S.K.A.N.E.R написал(а): Можно как то сделать, чтобы текст был ярче и с черной обводкой букв? Нажмите для раскрытия... Можно.
-MaDnEsS- Известный 194 37 19 Окт 2018 #51 ™ ChipFamily написал(а): Можно. Нажмите для раскрытия... покажи как Trefa_ написал(а): Убрал зависимость от библиотеки SAMP.lua. Нажмите для раскрытия... Можете сделать обводку текста черным? или покажите как Реакции: ChesterMeister
™ ChipFamily написал(а): Можно. Нажмите для раскрытия... покажи как Trefa_ написал(а): Убрал зависимость от библиотеки SAMP.lua. Нажмите для раскрытия... Можете сделать обводку текста черным? или покажите как
-MaDnEsS- Известный 194 37 21 Окт 2018 #52 Trefa_ написал(а): В id текстдравов. Не знаю почему он у тебя не находит библиотеку MoonAdditions. Попробуй moonloader переустановить. Вот для azrp, а для drp выше найдешь. Нажмите для раскрытия... Можешь сделать текст с черной обводкой? ибо очень плохо видно
Trefa_ написал(а): В id текстдравов. Не знаю почему он у тебя не находит библиотеку MoonAdditions. Попробуй moonloader переустановить. Вот для azrp, а для drp выше найдешь. Нажмите для раскрытия... Можешь сделать текст с черной обводкой? ибо очень плохо видно
trefa 3d print Автор темы Всефорумный модератор 2,107 1,264 21 Окт 2018 #53 S.K.A.N.E.R написал(а): Можешь сделать текст с черной обводкой? ибо очень плохо видно Нажмите для раскрытия... Ну дак меняй стиль текста, там есть стили (в скрипте)
S.K.A.N.E.R написал(а): Можешь сделать текст с черной обводкой? ибо очень плохо видно Нажмите для раскрытия... Ну дак меняй стиль текста, там есть стили (в скрипте)
-MaDnEsS- Известный 194 37 22 Окт 2018 #54 Trefa_ написал(а): Ну дак меняй стиль текста, там есть стили (в скрипте) Нажмите для раскрытия... Не, я не про шрифты, а про обводку вокруг букв черными
Trefa_ написал(а): Ну дак меняй стиль текста, там есть стили (в скрипте) Нажмите для раскрытия... Не, я не про шрифты, а про обводку вокруг букв черными
trefa 3d print Автор темы Всефорумный модератор 2,107 1,264 22 Окт 2018 #56 В Chromikc написал(а): Trefa_ а когда сделаешь для Evolve)? Нажмите для раскрытия... Времени нету. S.K.A.N.E.R написал(а): Не, я не про шрифты, а про обводку вокруг букв черными Нажмите для раскрытия... Я не помню как обводку увеличить
В Chromikc написал(а): Trefa_ а когда сделаешь для Evolve)? Нажмите для раскрытия... Времени нету. S.K.A.N.E.R написал(а): Не, я не про шрифты, а про обводку вокруг букв черными Нажмите для раскрытия... Я не помню как обводку увеличить
-MaDnEsS- Известный 194 37 22 Окт 2018 #57 Trefa_ написал(а): В Времени нету. Я не помню как обводку увеличить Нажмите для раскрытия... Если будет время, сделай это пожалуйста, очень нужно это.
Trefa_ написал(а): В Времени нету. Я не помню как обводку увеличить Нажмите для раскрытия... Если будет время, сделай это пожалуйста, очень нужно это.
trefa 3d print Автор темы Всефорумный модератор 2,107 1,264 3 Ноя 2018 #58 Добавил Evolve RP S.K.A.N.E.R написал(а): Не, я не про шрифты, а про обводку вокруг букв черными Нажмите для раскрытия... Lua: mad.draw_text(str, x, y, mad.font_style.SUBTITLES --[[ Стиль теста ]], size, size * 2, mad.font_align.CENTER --[[ Выравнивание ]], 2000, true, false, r, g, b, 255, 0.5, 0, 30, 30, 30, 120) В этой строчке меняй 0.5 на любое своё число, и будет тебе радость.
Добавил Evolve RP S.K.A.N.E.R написал(а): Не, я не про шрифты, а про обводку вокруг букв черными Нажмите для раскрытия... Lua: mad.draw_text(str, x, y, mad.font_style.SUBTITLES --[[ Стиль теста ]], size, size * 2, mad.font_align.CENTER --[[ Выравнивание ]], 2000, true, false, r, g, b, 255, 0.5, 0, 30, 30, 30, 120) В этой строчке меняй 0.5 на любое своё число, и будет тебе радость.
Landate Потрачен 112 28 4 Ноя 2018 #59 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Добавь Advncae-RP
trefa 3d print Автор темы Всефорумный модератор 2,107 1,264 4 Ноя 2018 #60 Landate написал(а): Добавь Advncae-RP Нажмите для раскрытия... А там никак не выразить проценты, тк там тупо текст. Реакции: Forfeit
Landate написал(а): Добавь Advncae-RP Нажмите для раскрытия... А там никак не выразить проценты, тк там тупо текст.