А чем отличаются версии(для дрп)? Ну сделай для второй
trefa 3d print Автор темы Всефорумный модератор 2,107 1,264 30 Сен 2018 #31 NekitosBos написал(а): А чем отличаются версии(для дрп)? Ну сделай для второй Нажмите для раскрытия... Вложения hungry(diamond) v 2.lua 1.9 KB · Просмотры: 44
NekitosBos написал(а): А чем отличаются версии(для дрп)? Ну сделай для второй Нажмите для раскрытия...
Baron223 Известный 148 24 30 Сен 2018 #32 Trefa_ написал(а): Не, тут 0 % ты сыт, и тд Вроде как исправил. Нажмите для раскрытия... сделай наоборот бесит так как-то
Trefa_ написал(а): Не, тут 0 % ты сыт, и тд Вроде как исправил. Нажмите для раскрытия... сделай наоборот бесит так как-то
gnoi Известный 195 65 30 Сен 2018 #34 Trefa_ написал(а): Ошибки те же? Нажмите для раскрытия... Да, такаЯ же ошибка
trefa 3d print Автор темы Всефорумный модератор 2,107 1,264 1 Окт 2018 #35 NekitosBos написал(а): Спасибо. Так а чем отличаются версии? Нажмите для раскрытия... В id текстдравов. gnoi написал(а): Да, такаЯ же ошибка Нажмите для раскрытия... Не знаю почему он у тебя не находит библиотеку MoonAdditions. Попробуй moonloader переустановить. Baron223 написал(а): сделай наоборот бесит так как-то Нажмите для раскрытия... Вот для azrp, а для drp выше найдешь. Вложения hungry(arizona).lua 1.9 KB · Просмотры: 110 Реакции: Baron223
NekitosBos написал(а): Спасибо. Так а чем отличаются версии? Нажмите для раскрытия... В id текстдравов. gnoi написал(а): Да, такаЯ же ошибка Нажмите для раскрытия... Не знаю почему он у тебя не находит библиотеку MoonAdditions. Попробуй moonloader переустановить. Baron223 написал(а): сделай наоборот бесит так как-то Нажмите для раскрытия... Вот для azrp, а для drp выше найдешь.
Baron223 Известный 148 24 2 Окт 2018 #36 Trefa_ написал(а): Вот для azrp, а для drp выше найдешь. Нажмите для раскрытия... спасибо
C ChesterMeister Участник 61 4 2 Окт 2018 #37 Trefa_ написал(а): В id текстдравов. Не знаю почему он у тебя не находит библиотеку MoonAdditions. Попробуй moonloader переустановить. Вот для azrp, а для drp выше найдешь. Нажмите для раскрытия... как hungry на satiety поменять в скрипте? и цвет, не очень понял
Trefa_ написал(а): В id текстдравов. Не знаю почему он у тебя не находит библиотеку MoonAdditions. Попробуй moonloader переустановить. Вот для azrp, а для drp выше найдешь. Нажмите для раскрытия... как hungry на satiety поменять в скрипте? и цвет, не очень понял
trefa 3d print Автор темы Всефорумный модератор 2,107 1,264 3 Окт 2018 #38 ChesterMeister написал(а): как hungry на satiety поменять в скрипте? и цвет, не очень понял Нажмите для раскрытия... Trefa_ написал(а): Lua: draw_text("~r~"--[[ ~r~ красный ]]..(100 - math.floor((hun / 54.5) * 100)).."%~p~ hungry"--[[ ~p~ фиолетовый ]], set.hun.x, set.hun.y, 255, 255, 255) Нажмите для раскрытия... Реакции: Salisburry, Chromikc и ChesterMeister
ChesterMeister написал(а): как hungry на satiety поменять в скрипте? и цвет, не очень понял Нажмите для раскрытия... Trefa_ написал(а): Lua: draw_text("~r~"--[[ ~r~ красный ]]..(100 - math.floor((hun / 54.5) * 100)).."%~p~ hungry"--[[ ~p~ фиолетовый ]], set.hun.x, set.hun.y, 255, 255, 255) Нажмите для раскрытия...
Stan1k Участник 49 10 3 Окт 2018 #41 Годная штука буду юзать ибо вырубал эту тупую полоску мешала теперь все топчиг!
D deloreanfamily Новичок 3 1 5 Окт 2018 #42 Прикол в том что когда 100 % он голодный а когда 0% он сытый, надо наоборот сделать...а так задумка неплохая но требует доработки) Реакции: Alexander822
Прикол в том что когда 100 % он голодный а когда 0% он сытый, надо наоборот сделать...а так задумка неплохая но требует доработки)
trefa 3d print Автор темы Всефорумный модератор 2,107 1,264 5 Окт 2018 #43 deloreanfamily написал(а): Прикол в том что когда 100 % он голодный а когда 0% он сытый, надо наоборот сделать...а так задумка неплохая но требует доработки) Нажмите для раскрытия... Посмотри мои коментарии, я там кидал такие версии для DRP и AZRP. Реакции: Chromikc
deloreanfamily написал(а): Прикол в том что когда 100 % он голодный а когда 0% он сытый, надо наоборот сделать...а так задумка неплохая но требует доработки) Нажмите для раскрытия... Посмотри мои коментарии, я там кидал такие версии для DRP и AZRP.
C ChesterMeister Участник 61 4 5 Окт 2018 #45 Если кому-то нужно для аризоны(оптимальный конфиг) Вложения Satiety.jpg 13.9 KB · Просмотры: 487 satiety(arizona).lua 1.9 KB · Просмотры: 62 satiety - arizona rp.ini 22 байт · Просмотры: 70