Alimoha
Известный
- 667
- 112
А как вообще запустить ракбот? :) Я нажимаю подключится к серверу в итоге ничего не происходит. ;)а как решить проблему с лечением в больке. после как вылечился, ракбот не реконектит, что делать?
А как вообще запустить ракбот? :) Я нажимаю подключится к серверу в итоге ничего не происходит. ;)а как решить проблему с лечением в больке. после как вылечился, ракбот не реконектит, что делать?
сломана функция, он не успел закончить скрипта как решить проблему с лечением в больке. после как вылечился, ракбот не реконектит, что делать?
хотя пишет что команда активирована
а у тебя есть с ним связь? он вернется на бх?сломана функция, он не успел закончить скрипта
Если прощения не будет, автор не вернётся. Он залил ракбот, в котором был вирус. Он этого не знала у тебя есть с ним связь? он вернется на бх?
это понятно, не понятно в том что мешает сделать новый акк и продолжить работу только не кричать всем что я Дозор, лично мне все равно какой там человек сидит, высокий низкий худой или жирный, главное что он пишет годноту, а это ценится, и годных людей малоЕсли прощения не будет, автор не вернётся. Он залил ракбот, в котором был вирус. Он этого не знал
Скорее всего он сейчас даже это читает, но как ты сказал не пишетэто понятно, не понятно в том что мешает сделать новый акк и продолжить работу только не кричать всем что я Дозор, лично мне все равно какой там человек сидит, высокий низкий худой или жирный, главное что он пишет годноту, а это ценится, и годных людей мало
Связь то есть, но как он сказал, интерес у него пропал к бха у тебя есть с ним связь? он вернется на бх?
страница на модерации, печально конечно что Дозор потерял интерес, из его хелпера очень хотелось бы 4 функции рабочих, это авто еда 4 видов, в особенности чипсов и рыбы, ну и далее мясо оленины и мешок с мясом, затем лечение в больке с последующим перезаходом, ну и 2 не большие функции одна из которых сейчас не работает, а именно перезаход после действия администрации, по типу слапнул а ракбот ушел на перезаход с таймером, ну чтобы не сразу появлялся на сервере а допустим через 30 сек, и последняя функция которая нужна которая вроде итак работает это перезаход после краш кика или еще чего нибудьСвязь то есть, но как он сказал, интерес у него пропал к бх
Он мне сегодня скинул последнюю версию хелпера, я чуть позже посмотрю код, там надо некоторые функции дописать, если смогу сделать это все, то выложу, там посмотрим.
https://blast.hk/threads/119607/ Новая версия! Все баги и прочее пишите туда пожалуйста :)
А можно как-то через тебя связаться с дозором? Нужно вопрос ему задать.Связь то есть, но как он сказал, интерес у него пропал к бх
Он мне сегодня скинул последнюю версию хелпера, я чуть позже посмотрю код, там надо некоторые функции дописать, если смогу сделать это все, то выложу, там посмотрим.
https://blast.hk/threads/119607/ Новая версия! Все баги и прочее пишите туда пожалуйста :)
Пиши вопрос тут, прочитаетА можно как-то через тебя связаться с дозором? Нужно вопрос ему задать.
Но нужен и ответ то)Пиши вопрос тут, прочитает
Это делается все намного легче, чем кажетсястраница на модерации, печально конечно что Дозор потерял интерес, из его хелпера очень хотелось бы 4 функции рабочих, это авто еда 4 видов, в особенности чипсов и рыбы, ну и далее мясо оленины и мешок с мясом, затем лечение в больке с последующим перезаходом, ну и 2 не большие функции одна из которых сейчас не работает, а именно перезаход после действия администрации, по типу слапнул а ракбот ушел на перезаход с таймером, ну чтобы не сразу появлялся на сервере а допустим через 30 сек, и последняя функция которая нужна которая вроде итак работает это перезаход после краш кика или еще чего нибудь
хорошо тому кто располагает знаниями, мне допустим не по силу самому что то придумать по скриптам, поэтому был бы очень благодарен если б кто то сделал, просто лучше чем Дозор я не находил скриптеров по ракботуЭто делается все намного легче, чем кажется
Таскинг не юзать лучше в ракботе, как я понял, слишком криво работаетНо нужен и ответ то)
У него в скрипте есть: time1 = (t*60000) + 60000
Как сделать задержку в размере этого времени которое получиться(из переменной time1), и после этого выполнение команды !rch?
Пробовал Tasking.wait(time1), ничего не работает
Оленина и мешок работают хорошостраница на модерации, печально конечно что Дозор потерял интерес, из его хелпера очень хотелось бы 4 функции рабочих, это авто еда 4 видов, в особенности чипсов и рыбы, ну и далее мясо оленины и мешок с мясом, затем лечение в больке с последующим перезаходом, ну и 2 не большие функции одна из которых сейчас не работает, а именно перезаход после действия администрации, по типу слапнул а ракбот ушел на перезаход с таймером, ну чтобы не сразу появлялся на сервере а допустим через 30 сек, и последняя функция которая нужна которая вроде итак работает это перезаход после краш кика или еще чего нибудь