S O L O . P L A Y E R
Участник
- 32
- 0
CпасибоСовет - [Guide] [Arizona] Как качать свой аккаунт/депозит на RakBot'е без бана!
Довольно часто, в темах которые напрямую или косвенно затрагивают ракбот и прокачку аккаунта с него, люди мне доказывают, что админы банят аккаунты постоянно и что таким образом качать тот же депозит - невозможно (если не хочешь получить бан). И вот я решил сделать полноценный гайд, исходя из...www.blast.hk
Не знаешь с чем может быть связан краш, он переодически случается после авторизацииhttp://rakbot.g3t.ru/releases/RakBot-0.8.2.1.exeСовет - [Guide] [Arizona] Как качать свой аккаунт/депозит на RakBot'е без бана!
Довольно часто, в темах которые напрямую или косвенно затрагивают ракбот и прокачку аккаунта с него, люди мне доказывают, что админы банят аккаунты постоянно и что таким образом качать тот же депозит - невозможно (если не хочешь получить бан). И вот я решил сделать полноценный гайд, исходя из...www.blast.hk
Rakbot Crack 8.2.1 и ниже
Мой хост здох, домен здох, денег продлевать нет , а меня уже доебывают что кряк сдох, поэтому выкладываю обновленный кряк, с адаптерами работает (ну у меня точно), Версия не финальная, так как нету людей для тестов(баги в личку пишите) (8.3.1 крякать не буду, так как 1) оно мне нахуй не...www.blast.hk
Последнее редактирование: