голосование о наделении модераторов правом на удаление любых публикаций, которые по их мнению недостаточно хороши для форума.
Хотелось бы, но увы, не буду.Будешь банить, когда сф,аси плагин назвали скриптом?
а надо бы :trollface2:Хотелось бы, но увы, не буду.
прости но я не еврейКепчика в печку. Я за!
Только все публикации кепчика. А так за!
Только все публикации кепчика. А так за! x2
Типичный представить раздела анон на реакторе, а в аноне все пидоры.прости но я не еврей
ахах ладно ребят не обижайтесь)
Зачем разводить срач? Ну правда. Уже даже не смешно как-то.
Причем тут срач? Человеку наглядно показали, что в первую очередь нужно следить за собой.Зачем разводить срач? Ну правда. Уже даже не смешно как-то.
Развивая идею, можно выдавать личный раздел любому у кого более 10 авторских публикаций на форуме. Свалить все в один тред и разбить там темы префиксами. По префиксам другие юзеры смогут фильтровать тип контента и не будет такого, что раздел читы завален у автора, а раздел моды пуст.Конечно же ДА. Тот кто голосует за нет, видимо не совсем понимает, что таким образом на форуме будет столько разного никому ненужного говна, что сайт превратится в очередную помойку скриптов где нет никакой изюминки. Нынче форум находится на стадии где жестко оценивают работы новых скриптеров, а всякий шлак который не нужен форуму - удаляется (Салам @™ ChipFamily). Я считаю, что именно так должно и всё оставаться. Я даже скажу больше, я бы голосовал за авторский форум, где темы создают сами авторы и никто их работы не выкладывает и не копипастит. Такой форум листать было бы одно удовольствие.