голосование о наделении модераторов правом на удаление любых публикаций, которые по их мнению недостаточно хороши для форума.
надеюсь это троллинг, а если нет, то пожалуй отвечу.голосование о наделении модераторов правом на удаление любых публикаций, которые по их мнению недостаточно хороши для форума.
тогда энтропия, хаос, второй большой взрыв. Точки соприкосновения не соприкоснутьсяа если один модер будет считать скрипт дерьмом, а другой нет?
ну ты прям совсем категорично высказался, правил конечно нету, ну это не значит, что модеры делают, то что они хотят. Я лично не сталкивался с тем о чем ты пишешь, может быть редко, но в любом случае какие-либо минимальные нарушения с моей стороны были. Так что лучше внимательнее смотри, то что пишешь и что публикуешь, тогда никаких проблем не будет. Хотя, всегда найдутся недовольные. И это не в коем случае не камень в твой огород.лол ,а их разве раньше и не удаляли? у модеров как будто есть правила по которым они удаляют посты, ничего не изменится от ответа в этом голосовании
У каждого свое понимание идеального форума("как бы было лучше"Конечно же ДА. Тот кто голосует за нет, видимо не совсем понимает, что таким образом на форуме будет столько разного никому ненужного говна, что сайт превратится в очередную помойку скриптов где нет никакой изюминки. Нынче форум находится на стадии где жестко оценивают работы новых скриптеров, а всякий шлак который не нужен форуму - удаляется (Салам @™ ChipFamily). Я считаю, что именно так должно и всё оставаться. Я даже скажу больше, я бы голосовал за авторский форум, где темы создают сами авторы и никто их работы не выкладывает и не копипастит. Такой форум листать было бы одно удовольствие.
Тогда данный тред не имеет смысла и форум дальше будет засераться разным говномДвояко. Вдруг какое-нибудь "говно" по мнению модераторов будет кому-то полезным? (я не про гуделки от кепчика).
В конце-концов можно создать отдельный тред для подобных скриптов типа "кодо-бред" или хз.
Да? тогда какого хуя темы кепчика еще живы?удалял всякую хуйню еще до того, как это стало мейнстримом
не попадались мне на глазаДа? тогда какого хуя темы кепчика еще живы?
он хоть какой-то контент постит на форум, тем более собственного производстваДа? тогда какого хуя темы кепчика еще живы?
Лучше никакой, чем "гуделка", "супергуделка", "анигуделка". полный зашкварон хоть какой-то контент постит на форум, тем более собственного производства
ты забыл турбогуделка.Лучше никакой, чем "гуделка", "супергуделка", "анигуделка". полный зашквар
на самом деле он филипа боится:sad_frog:Да? тогда какого хуя темы кепчика еще живы?