Другое удалять публикации по причине "я считаю это дерьмом"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shamanije

Известный
Друг
959
923
Так если большинство будет за то у Кепчика в итоге не останется тем :thinking:

rraggerr

проверенный какой-то
1,626
848
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лол ,а их разве раньше и не удаляли? у модеров как будто есть правила по которым они удаляют посты, ничего не изменится от ответа в этом голосовании

• Нравится
Реакции: 01EG

01EG

Известный
Проверенный
630
355
голосование о наделении модераторов правом на удаление любых публикаций, которые по их мнению недостаточно хороши для форума.
надеюсь это троллинг, а если нет, то пожалуй отвечу.
Принятие таких решений со стороны модератора будет зависеть только от его субъективного мнения, а уже другой вопрос. Какая же составляющая его мнения ? И может ли модератор отдавать отчет своим действиям ? А если нет ? При установлении этого нового правила и предоставления вышеупомянутых полномочий - всё это может очень сильно пошатнуть составляющую портала в следствии чего может привести к пагубным последствиям. Конечно, так можно сказать и про что угодно, но в любом случаи схема:
п.1. Админ всегда прав!
п.2. Если админ не прав, смотри п.1
Смотрится очень дебильно и глупо со стороны. Диктатура, тоталитаризм, тирания - конечно очень хорошо, но только если она в руках у адекватного человека. По-этому, если всё таки твое нововведение вступит в силу, захочу в будущем предложить, чтоб при написании заявки в модеры люди проходили специальный базу-тестов, которая могла бы полностью обеспечить, гарантировать их адекватность и здравый ум
72bb52246ecd10bba56d7ff0512c91b6.png
а если один модер будет считать скрипт дерьмом, а другой нет?
тогда энтропия, хаос, второй большой взрыв. Точки соприкосновения не соприкоснуться
лол ,а их разве раньше и не удаляли? у модеров как будто есть правила по которым они удаляют посты, ничего не изменится от ответа в этом голосовании
ну ты прям совсем категорично высказался, правил конечно нету, ну это не значит, что модеры делают, то что они хотят. Я лично не сталкивался с тем о чем ты пишешь, может быть редко, но в любом случае какие-либо минимальные нарушения с моей стороны были. Так что лучше внимательнее смотри, то что пишешь и что публикуешь, тогда никаких проблем не будет. Хотя, всегда найдутся недовольные. И это не в коем случае не камень в твой огород.

Конечно же ДА. Тот кто голосует за нет, видимо не совсем понимает, что таким образом на форуме будет столько разного никому ненужного говна, что сайт превратится в очередную помойку скриптов где нет никакой изюминки. Нынче форум находится на стадии где жестко оценивают работы новых скриптеров, а всякий шлак который не нужен форуму - удаляется (Салам @™ ChipFamily). Я считаю, что именно так должно и всё оставаться. Я даже скажу больше, я бы голосовал за авторский форум, где темы создают сами авторы и никто их работы не выкладывает и не копипастит. Такой форум листать было бы одно удовольствие.
У каждого свое понимание идеального форума("как бы было лучше"
8f12858a440a6af258d7cce3fce4fafe.png

Chezz

Известный
93
37
Я лично за, много всякого шлака, создают темы которые уже есть или например для поиска они пишут новую тему, хотя есть тема поиск клео и всяких скриптов..

ID_Heaven

Известный
812
294
Двояко. Вдруг какое-нибудь "говно" по мнению модераторов будет кому-то полезным? (я не про гуделки от кепчика).
В конце-концов можно создать отдельный тред для подобных скриптов типа "кодо-бред" или хз.

• Нравится
Реакции: Panasonic

4el0ve4ik

Известный
Всефорумный модератор
1,550
1,343
Двояко. Вдруг какое-нибудь "говно" по мнению модераторов будет кому-то полезным? (я не про гуделки от кепчика).
В конце-концов можно создать отдельный тред для подобных скриптов типа "кодо-бред" или хз.
Тогда данный тред не имеет смысла и форум дальше будет засераться разным говном

LUCHARE

Известный
Друг
545
697
удалял всякую хуйню еще до того, как это стало мейнстримом

• Нравится
Реакции: r4nx

kektop1

Новичок
62
12
как-то это не демократично, чёртовы комуняки

Да? тогда какого хуя темы кепчика еще живы?
он хоть какой-то контент постит на форум, тем более собственного производства

Последнее редактирование модератором:

AnWu

https://t.me/anwublog
Всефорумный модератор
4,770
5,377
Зачем удалять. Можно просто создать раздел на дне, куда можно скапливать якобы полезный мусор, который оттуда удаляется через месяц, если автор координально не исправит ситуацию.

• Нравится
Реакции: Nishikinov и Sudak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.