KomarikGood
Новичок
- 26
- 0
У меня он висит до последнегоСкрипт сам перезаходит если больше 5 секунд находится на сервере. Пофиксить серверные проблемы, увы, я не могу
У меня он висит до последнегоСкрипт сам перезаходит если больше 5 секунд находится на сервере. Пофиксить серверные проблемы, увы, я не могу
Как понимать «до последнего»?У меня он висит до последнего
Пока я не оффну гта или не крашнетКак понимать «до последнего»?
это серверная параша конскаяИногда оризона рпг не выдаёт очень долго окно с паролем, попробуй это фиксануть или добавить паузу и продолжить.
Значит скрипт не запустился. Ты просканировал аккаунты и запустил проход через /brute ?Пока я не оффну гта или не крашнет
Да, так и сделал, это фигня происходит после 10-15 аккаунтовЗначит скрипт не запустился. Ты просканировал аккаунты и запустил проход через /brute ?
Сервер часом не новый аризоновский?Да, так и сделал, это фигня происходит после 10-15 аккаунтов
Я это изночально писалСервер часом не новый аризоновский?
Я это изночально писал
В текствик с адресом сервера дописывай в новую строку ники. Одна строка - один никСейчас включу, как ошибка вылезет скину, а можно ли самому добавлять ники ?
Прикольно бы было, если бы ещё добавили паузу, продолжить, и столбик какой-нибудь, в котором есть сколько всего ников, сколько успешных и тдВ текствик с адресом сервера дописывай в новую строку ники. Одна строка - один ник
Вот опять случилосьСкинь сюда лог мунлоадера когда происходит эта проблема
Со стороны скрипта никакой проблемы нету, лагает исключительно серверПрикольно бы было, если бы ещё добавили паузу, продолжить, и столбик какой-нибудь, в котором есть сколько всего ников, сколько успешных и тд
Вот опять случилось
Нук по этому нужна пауза и продолжениеСо стороны скрипта никакой проблемы нету, лагает исключительно сервер