голосование о наделении модераторов правом на удаление любых публикаций, которые по их мнению недостаточно хороши для форума.
опять же мнение может быть разным у разных людей. нет коммисии по делам гавнотем. проще модеру самому решатьНууууууу, я хз что тебе ударило в голову, но можно делать по-другому. Модератор ставит голосование на удаление и если скрипт/плагин полная, никому не нужная хуйня, то он удалял тему. а если больше 50% на то что скрипт супер мега заебись, то модератор оставляет. Сделать к примеру день голосования и все.
https://blast.hk/forums/124/Зачем удалять. Можно просто создать раздел на дне, куда можно скапливать якобы полезный мусор, который оттуда удаляется через месяц, если автор координально не исправит ситуацию.
Ну все равно.Ты же сам говоришь. Мнение у всех может быть разным. Ну так у модератора тоже может быть совсем иное мнение. Так же модератор может из-за того что ему не нравится сам автор даже, а не скрипт/плагин просто удалить. Нужно же прислушиваться к мнению большинства, а не к мнению одного лишь модератора.опять же мнение может быть разным у разных людей. нет коммисии по делам гавнотем. проще модеру самому решать
поверь, еслиб я мог за негатив к кому либо банить, то кеша и рагер уже парились бы. ну кеша парится но не за это)Ну все равно.Ты же сам говоришь. Мнение у всех может быть разным. Ну так у модератора тоже может быть совсем иное мнение. Так же модератор может из-за того что ему не нравится сам автор даже, а не скрипт/плагин просто удалить. Нужно же прислушиваться к мнению большинства, а не к мнению одного лишь модератора.
Я же не говорю именно про тебя. Я говорю про всех модераторов в целом. Лучше прислушиваться к мнению большинства мне кажется, а не одного модератора.поверь, еслиб я мог за негатив к кому либо банить, то кеша и рагер уже парились бы. ну кеша парится но не за это)
давайте будем стадом овец...Я же не говорю именно про тебя. Я говорю про всех модераторов в целом. Лучше прислушиваться к мнению большинства мне кажется, а не одного модератора.
Состав отличный, я не спорю. Но просто будет хейт самих авторов к модераторам. Даже если Вы объясните ему, что его "гуделка","антигуделка"(думаю эти скрипты улетят первыми) полное дерьмо, он начнет говорить, Вы не шарите и т.д. А если сами пользователи этой херни проголосуют за то что его супер-мега топ скрипт дерьмо, мб он задумается. (Тут речь идет не только про кепчика, а про любого автора) Просто пользователям этой херни лучше знать. Модератор просто может сделать голосование и все. Думаю ты сам понимаешь, что если скрипт/плагин полезный, никто из пользователей не будет голосовать за удаления темы со скриптом/плагина.давайте будем стадом овец...
бред же. хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
да и состав у нас отличный
Это касается не только его публикаций, но и всего остального дерьма, которое будет появляться в будущем и появилось ранее, так что тема вполне ничего.щас бы ради удаления какой-то никчемной публикации поднимать опрос на весь форум
думаю, он не про этот опрос, а про то, что челики выше предлагают создавать опрос на счет удаления определенной темыЭто касается не только его публикаций, но и всего остального дерьма, которое будет появляться в будущем и появилось ранее, так что тема вполне ничего.
+, он про этот опрос. Это хотя бы лучше будет, чем просто афк модер сядет и будет на свой взгляд удалять все темы.думаю, он не про этот опрос, а про то, что челики выше предлагают создавать опрос на счет удаления определенной темы
Будешь банить, когда сф,аси плагин назвали скриптом?Дайте мне модерку и я вас устрою тут демократию во всей её красоте.