голосование о наделении модераторов правом на удаление любых публикаций, которые по их мнению недостаточно хороши для форума.
интуитивноа как модер будет определять: дерьмо или нет? или там будет голосование?
а если один модер будет считать скрипт дерьмом, а другой нет?интуитивно
Больше не занимаюсь этим делом. С 10 числа.Конечно же ДА. Тот кто голосует за нет, видимо не совсем понимает, что таким образом на форуме будет столько разного никому ненужного говна, что сайт превратится в очередную помойку скриптов где нет никакой изюминки. Нынче форум находится на стадии где жестко оценивают работы новых скриптеров, а всякий шлак который не нужен форуму - удаляется (Салам @™ ChipFamily). Я считаю, что именно так должно и всё оставаться. Я даже скажу больше, я бы голосовал за авторский форум, где темы создают сами авторы и никто их работы не выкладывает и не копипастит. Такой форум листать было бы одно удовольствие.
Конечно же ДА. Тот кто голосует за нет, видимо не совсем понимает, что таким образом на форуме будет столько разного никому ненужного говна, что сайт превратится в очередную помойку скриптов где нет никакой изюминки.