Lua Автоматический универсальный биндер ScriptPatrol Lua

Тема в разделе "Модификации", создана пользователем GrezeeBal, 17 июл 2018.

Метки:
  1. Maratinho

    Maratinho Участник

    Регистрация:
    26 ноя 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Группировки биндов не хватает, а так все круто
     
  2. GrezeeBal

    GrezeeBal Интересующийся

    Регистрация:
    12 фев 2016
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    130
    в планах
     
    svirinlexx и Maratinho нравится это.
  3. CodeD

    CodeD Участник

    Регистрация:
    4 фев 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Не пойму как взаимодействовать c downdialog
    В моем случае меню /truck (SAMP-RP).
    4й пункт - мониторинг, как мне это настроить чтобы при вводе /truckm у меня открывало - /truck - нажимало 3 раза вниз и выбирало.
    Сейчас стоит так - upload_2019-1-14_0-12-33.png
     
  4. GrezeeBal

    GrezeeBal Интересующийся

    Регистрация:
    12 фев 2016
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    130
    У тебя задержка перед переменной нулевая + ты написал, что нужно опуститься на 4 пункт, но в параметре стоит 3
     
  5. CodeD

    CodeD Участник

    Регистрация:
    4 фев 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    дело думаешь в задержке ?
    у меня не листает вниз меню вообще
     
  6. GrezeeBal

    GrezeeBal Интересующийся

    Регистрация:
    12 фев 2016
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    130
    Я же сказал причины:
    1) Нет задержки перед переменной
    2) Если нужно выбрать 4 пункт диалога - в параметре вписывается 4
     
  7. MaxLim

    MaxLim Постоянный участник

    Регистрация:
    25 дек 2017
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    11
    Возможно ли сделать так чтобы в чат писало для того чтобы продолжить бинд нажмите "F1" к примеру при <{"waitif":"wasKeyPressed(0x70)"}>
     
  8. GrezeeBal

    GrezeeBal Интересующийся

    Регистрация:
    12 фев 2016
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    130
    Да, перед переменной можешь добавить строчку и в ней написать этот текст с отправкой в локальный чат
     
    MaxLim нравится это.
  9. yarikczar

    yarikczar Новичок

    Регистрация:
    24 май 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Крякеры уже и тут побывали.
     
  10. MaxLim

    MaxLim Постоянный участник

    Регистрация:
    25 дек 2017
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    11
    То есть вот так?
    |----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    |
    | Для продолжение биндера нажмите F1 <{"waitif":"wasKeyPressed(0x70)"}> | В локальный | | _________________________________________________________________________________
     
  11. GrezeeBal

    GrezeeBal Интересующийся

    Регистрация:
    12 фев 2016
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    130
    Перед переменной строку новую добавляешь и там пишешь текст нужный, не в строке с переменной, а в отдельной

    :feminist:
     
  12. adidas55

    adidas55 Новичок

    Регистрация:
    19 дек 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Можно как-то в Украине без VPNа завести?
     
  13. GrezeeBal

    GrezeeBal Интересующийся

    Регистрация:
    12 фев 2016
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    130
    В Украине только с киевстаром проблемы. Если у тебя этот провайдер, то впн ставить не обязательно в любом случае, можешь поменять настройки dns-сервера и ввести туда google public dns (https://nastroisam.ru/dns-8-8-8-8/). Это никак не повлияет на работу интернета, может даже и улучшит
     
  14. CodeD

    CodeD Участник

    Регистрация:
    4 фев 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Можно ли как-то вывести $closestdriverid$ чтобы не учитывало копов и fbi по близости?
     
  15. GrezeeBal

    GrezeeBal Интересующийся

    Регистрация:
    12 фев 2016
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    130
  16. aJIfaBuT

    aJIfaBuT Знающий

    Регистрация:
    4 июл 2017
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    61
    вот такая жижа после установки.. чат идёт, игра стоит а потом вовсе скин деформируется. не зря сделал копию lib)
    по поводу логов мунлоадера, никаких ошибок нету с этим скриптом
    залил на имгур, так как бластхак не принимает большие фото - Imgur(https://imgur.com/a/dZrJ1zT)
     
  17. GrezeeBal

    GrezeeBal Интересующийся

    Регистрация:
    12 фев 2016
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    130
    это вряд ли из-за биндера, из-за сампфункса такое бывает, когда игра в замедленном режиме например. В группу напиши, там разберемся
     
  18. Martin_Oswald

    Martin_Oswald Участник

    Регистрация:
    17 янв 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Решил сделать себе авто-скриншот проредактированого объявления, когда мне сервер пишет что я отредактировал, срабатывает бинд, который закрывает окно /edit, таймит, делает скриншот, закрывает окно /time и вводит команду /edit. Тут есть такая классная функция как /ss, очень удобно сортировать скрины для отчёта, потом не нужно по пол часа разбирать их. Но тут проблемка, биндер не учитывает свои команды, и когда пишу /ss edit, мне сам сервер сообщает что такой команды не существует. Можно как-то реализовать этот бинд с командой /ss?
    upd: решил. Изменил способ отправки /ss на "Отправить клиенту SAMP"
    [​IMG]
     
    GrezeeBal нравится это.
  19. skillpz

    skillpz Новичок

    Регистрация:
    11 сен 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    как нажать на textdraw ??
     
  20. GrezeeBal

    GrezeeBal Интересующийся

    Регистрация:
    12 фев 2016
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    130
    мышкой
     
  21. skillpz

    skillpz Новичок

    Регистрация:
    11 сен 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    textdrawtext, как использовать его, чтобы нажать textdraw
     
  22. GrezeeBal

    GrezeeBal Интересующийся

    Регистрация:
    12 фев 2016
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    130
    максимум что можно сделать с текстдравом - выписать оттуда информацию
     
  23. MaxLim

    MaxLim Постоянный участник

    Регистрация:
    25 дек 2017
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    11
    Я кн4 слишком глуп чтобы это понять, я вам писал уже в ВК но
    Посмотрите скриншот Вот для продолжения я сделал по нажатию F2
    А как сделать чтобы отменить бинд?
    К примеру:
    {00FF00}Для продолжение нажмите F3 [Локально]
    <{"waitif":"wasKeyPressed(0x72)"}>
    {00FF00} Для отмены нажмите F2 [Локально]
    _____________________________________ - А тут какая переменная чтобы остановить биндер?
     

    Вложения:

    RomeoClaud нравится это.
  24. GrezeeBal

    GrezeeBal Интересующийся

    Регистрация:
    12 фев 2016
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    130
    Переменная stopbind, её писать нужно в новом бинде
     
  25. Martin_Oswald

    Martin_Oswald Участник

    Регистрация:
    17 янв 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Хотелось бы увидеть переменную которая считывает пункты меню (диалоговое меню), и по заданному тексту наводит на неё курсор. Например: Будет полезно для СМИ-шников, ты можешь сделать бинд, с помощью которого ты за нажатием клавиши, автоматически отправляется /ad, а потом уже /edit.
     
  26. GrezeeBal

    GrezeeBal Интересующийся

    Регистрация:
    12 фев 2016
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    130
    <{"downdialog":"Параметр"}>
     
  27. Martin_Oswald

    Martin_Oswald Участник

    Регистрация:
    17 янв 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Ты же не знаешь на каком место объявление будет, ибо каждый раз там могут быть разное количеств объявлений.
     
  28. GrezeeBal

    GrezeeBal Интересующийся

    Регистрация:
    12 фев 2016
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    130
    Отпиши в группу ВК в лс
     
  29. GovnocodeLua

    GovnocodeLua Интересующийся

    Регистрация:
    24 июн 2018
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    14
    (error) ScriptPatrol Lua Beta: C:\Games\Gta sa\moonloader\lib\imgui_piemenu.lua:4: attempt to index global 'imgui' (a nil value)
    stack traceback:
        C:\Games\Gta sa\moonloader\lib\imgui_piemenu.lua:4: in main chunk
        [C]: in function 'require'
        C:\Games\Gta sa\moonloader\SP.luac: in function <C:\Games\Gta sa\moonloader\SP.luac:0>
    [ML] (error) ScriptPatrol Lua Beta: Script died due to an error. (05882194)
    UPD: ImGUI переустановил, лучше не стало
     
    #169 GovnocodeLua, 17 мар 2019 в 20:52
    Последнее редактирование: 17 мар 2019 в 20:59
  30. GrezeeBal

    GrezeeBal Интересующийся

    Регистрация:
    12 фев 2016
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    130
    По ошиькам и вопросам лучше пиши в личку группы ВК. Здесь не удобно вести диалог
     
  31. GovnocodeLua

    GovnocodeLua Интересующийся

    Регистрация:
    24 июн 2018
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    14
    Я пофиксил
     
  32. HuperZ

    HuperZ Новичок

    Регистрация:
    22 окт 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Спасибо, супер полезно.
     
    GrezeeBal нравится это.