Решение ЛюбительГП 24 Ноя 2024 Асфандиер написал(а): Посмотреть вложение 258035" Название скрипта чтобы показывало ИД хп и тд Нажмите для раскрытия... Admin tools)))
Асфандиер написал(а): Посмотреть вложение 258035" Название скрипта чтобы показывало ИД хп и тд Нажмите для раскрытия... Admin tools)))
ЛюбительГП Участник 80 16 24 Ноя 2024 Решение #2 Асфандиер написал(а): Посмотреть вложение 258035" Название скрипта чтобы показывало ИД хп и тд Нажмите для раскрытия... Admin tools))) Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Асфандиер написал(а): Посмотреть вложение 258035" Название скрипта чтобы показывало ИД хп и тд Нажмите для раскрытия... Admin tools)))
А Асфандиер Участник Автор темы 218 15 24 Ноя 2024 #4 ЛюбительГП написал(а): Admin tools))) Нажмите для раскрытия... В админ ПО? Я не нахожу Асфандиер написал(а): В админ ПО? Я не нахожу Нажмите для раскрытия... Я не могу найти в Тулсе Позитивный голос 0 Негативный голос
ЛюбительГП написал(а): Admin tools))) Нажмите для раскрытия... В админ ПО? Я не нахожу Асфандиер написал(а): В админ ПО? Я не нахожу Нажмите для раскрытия... Я не могу найти в Тулсе
ЛюбительГП Участник 80 16 25 Ноя 2024 #5 Асфандиер написал(а): В админ ПО? Я не нахожу Я не могу найти в Тулсе Нажмите для раскрытия... оно автоматом отображает, ты вообще тот тулс поставил, надо тулс от Роя, но с ним без админки нельзя играть Позитивный голос 0 Негативный голос
Асфандиер написал(а): В админ ПО? Я не нахожу Я не могу найти в Тулсе Нажмите для раскрытия... оно автоматом отображает, ты вообще тот тулс поставил, надо тулс от Роя, но с ним без админки нельзя играть
А Асфандиер Участник Автор темы 218 15 25 Ноя 2024 #6 ЛюбительГП написал(а): оно автоматом отображает, ты вообще тот тулс поставил, надо тулс от Роя, но с ним без админки нельзя играть Нажмите для раскрытия... я нашел оказывается надо было просто включить WH на транспорт и да у меня Тулс роя Позитивный голос 0 Негативный голос
ЛюбительГП написал(а): оно автоматом отображает, ты вообще тот тулс поставил, надо тулс от Роя, но с ним без админки нельзя играть Нажмите для раскрытия... я нашел оказывается надо было просто включить WH на транспорт и да у меня Тулс роя