S swyateekk Потрачен Автор темы 27 1 13 Ноя 2024 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. какие файлы относятся к улучшенной графике радмира?
K -k0FFe- Участник 31 20 13 Ноя 2024 #2 swyateekk написал(а): какие файлы относятся к улучшенной графике радмира? Нажмите для раскрытия... если ты имеешь ввиду куда перекидывать то в корневую папку Позитивный голос 0 Негативный голос
swyateekk написал(а): какие файлы относятся к улучшенной графике радмира? Нажмите для раскрытия... если ты имеешь ввиду куда перекидывать то в корневую папку
S swyateekk Потрачен Автор темы 27 1 13 Ноя 2024 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. -k0FFe- написал(а): если ты имеешь ввиду куда перекидывать то в корневую нет Нажмите для раскрытия... нет типо из каких файлов состоит графика улучшенная хотя бы мне узнать где находится этот скай бокс из 3 деретикса Позитивный голос 0 Негативный голос
-k0FFe- написал(а): если ты имеешь ввиду куда перекидывать то в корневую нет Нажмите для раскрытия... нет типо из каких файлов состоит графика улучшенная хотя бы мне узнать где находится этот скай бокс из 3 деретикса
K -k0FFe- Участник 31 20 13 Ноя 2024 #4 swyateekk написал(а): нет типо из каких файлов состоит графика улучшенная хотя бы мне узнать где находится этот скай бокс из 3 деретикса Нажмите для раскрытия... тогда хз в видосах чекни Позитивный голос 0 Негативный голос
swyateekk написал(а): нет типо из каких файлов состоит графика улучшенная хотя бы мне узнать где находится этот скай бокс из 3 деретикса Нажмите для раскрытия... тогда хз в видосах чекни
S swyateekk Потрачен Автор темы 27 1 13 Ноя 2024 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. -k0FFe- написал(а): тогда хз в видосах чекни Нажмите для раскрытия... в видосах нема Позитивный голос 0 Негативный голос