SF Plugin Gemini - нейронка Google в SA:MP

UnDin

Новичок
2
3
Отличный скрипт, в целом все с кайфом, иногда случаются краши + у меня проблема в том, что каждый ответ нейронки импортируется в чат с пустыми символами в конце сообщения, пробовал задать нейронке удалять все пробелы в конце ответа - не помогло, есть решение?
ГЕНРИ МАКЛАРЕН ЭТО Я, СЕРВЕР АДВАНС БЛУ, ЕБАААТЬ))) Я ВАХУЕ ЕБАТЬ СОВПАДЕНИЕ АХХАХВХВАХАВХВХА

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Langer и R3dserech

Не знаю зачем

Участник
77
8
Отправь пресет сюда и строчку чата из чатлога
оке

Отправь пресет сюда и строчку чата из чатлога
1727945908283.png
1727945946918.png

• Нравится
Реакции: MrCreepTon

bitemeshawty

Новичок
2
0
подскажите пресет для тринити рп
[04:29:33] Kyle_Busch сказал: Привет еблан

это копипаст из чатлога, тут нет цветового кода и сообщение вроде выглядит как в игре

/nick/ сказал: /message/ не работает, всё перепробовал, в т.ч.
"/nick/[/id/]: {/a/}/message/
/nick/[/id/] сказал: {/a/}/message/
/nick/[/id/] говорит: {/a/}/message/
-/message/ {/a/}(/nick/)[/id/]
- /message/ {/a/}| /a/ | (/nick/)[/id/]
-/message/{/a/}| /a/ | (/nick/)[/id/]
- /message/{/a/}| /a/ | (/nick/)[/id/]
- /nick/[/id/]: /message/", упомянутые юзером сверху. до этого заходил на нубо рп там что то из этих пресетов заработало и выдавало ответы в чат

Последнее редактирование:

kinamaster22

Известный
762
102
/nick/ сказал: /message/(вместе с пробелом в начале скопируй)
/nick/ сказал: /message/(это без пробела в начале копируй)

bitemeshawty

Новичок
2
0
/nick/ сказал: /message/(вместе с пробелом в начале скопируй)
/nick/ сказал: /message/(это без пробела в начале копируй)
не работает, только что зачекал, и до этого проверял
также чекал /nick/ /message/, думал мол слово "сказал: " может быть встроено каким то образом в сам месседж но после того как кто-то чето пишет в чат игра крашит

причём на самп рп работало еще как. на тринити - не распознает сообщения от слова совсем. какой только пресет не пытался сделать - пробелы ставил везде, в нотпаде ++ смотрел искал скрытые символы в чатлоге, результат 0. причём сама иишка работает, тестовый запрос отправляет, но распознать месседж игрока не может. хз в чем проблема именно этого сервера.

sa-mp-024.png

Raxxone

Новичок
8
1
на аризоне не ворк

Криптон чо за реакция? На аризоне он короче генирирует ответы через саму вкладку в скрипте но в чат не отвечает все патерны я сделал правильные фулл по гайду и у типов для аризоны копировал вообще не работает я думаю что сам геминию сделал какой то фикс не именно скрипта а фикс русских ипов(гугл же в рф блокнули) тобиш он видит что ты закинул скрипт который работают на геминию используя токен и он видит что хост русский поэтому иза этого такая хрень на всяких нубо рп где хост германия великобритания и тд все ворк абсолютно на азазоне не разу за 20 мин не ответил

хост аризоны* я имел ввиду там ип русский в украине аризона помойму не ворк

• Эм
Реакции: MrCreepTon