kinamaster22
Активный
- 547
- 72
да и так хорошо жеПочему над имгуи меню всем похер, ГДЕ КРАСОТА??????
окей спасибоБез {/a/} ток т.к. у тебя в исходной строке не фигурирует цветового кода какого-то типа {FFFFFF}. В остальном ок
да и так хорошо жеПочему над имгуи меню всем похер, ГДЕ КРАСОТА??????
окей спасибоБез {/a/} ток т.к. у тебя в исходной строке не фигурирует цветового кода какого-то типа {FFFFFF}. В остальном ок
Если на один проект не забью, то надеюсь получишь экстаз от имгуишки)Почему над имгуи меню всем похер, ГДЕ КРАСОТА??????
Купить за рублей 60 на специализированном сайтеподскажите кто нибудь где можно взять американский прокси
Только просить нейронку. Возможно ей стоит привести пример или типа того. Может поугрожатьпробовал задать нейронке удалять все пробелы в конце ответа - не помогло, есть решение?
а где ты прокси купил?Отличный скрипт, в целом все с кайфом, иногда случаются краши + у меня проблема в том, что каждый ответ нейронки импортируется в чат с пустыми символами в конце сообщения, пробовал задать нейронке удалять все пробелы в конце ответа - не помогло, есть решение?
У меня прокси отсюда:а где ты прокси купил?
спасибо великий скриптерУ меня прокси отсюда:
Shared с головой хватитКупить прокси. Персональные анонимные приватные proxy / PROXY6.net
Купить прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5 прокси. Прокси для социальных сетейproxy6.net
Ты в пресете не правильно поставил значитподскажите что делать, качал сампфункс 5.3.3 на р1 ничего не получилось, качал сампфункс 5.5.1 на р3, тоже ничего не вышло, он тупо игнорирует сообщения из чата но отвечает на запросы в роли
Посмотреть вложение 252468
у разных серверов разные пресетыкиньте присеты что бы он отвечал игроккам