SF Plugin Gemini - нейронка Google в SA:MP

Xaкep

Новичок
23
2
Да. Версия отмеченная как для R3 будет работать на лаунчере.
Капец ты молодец, спасибо. Никто за последние много лет не делал плагинов с учётом лаунчера, но ты это сделал, огромное спасибо.

/nick/[/id/] сказал: {/a/}/message/
/nick/[/id/] говорит: {/a/}/message/
Друг, можешь помочь сделать пресет для Аризоны? Скрипт настроил, добавил вроде правильный пресет, но когда люди что-то пишут рядом в чат, он им не отвечает всё равно. Вот строчка из чат-лога:
[09:36:01] Vasya_Ghetto[472] говорит:{B7AFAF} Ну я хз в общем, это надо скриптеру писать наверное

Я использовал пресеты:
/nick/[/id/] говорит: /message/

Последнее редактирование:

MrCreepTon

Неизвестный
Автор темы
Всефорумный модератор
2,213
5,023
[09:36:01] Vasya_Ghetto[472] говорит:{B7AFAF} Ну я хз в общем, это надо скриптеру писать наверное
ну как минимум в твоем пресете после "говорит:" стоит пробел, чего в оригинальной строке нет. Там пробел после цветового кода. Верным пресетом будет
/nick/[/id/] говорит:{/a/} /message/

Xaкep

Новичок
23
2
ну как минимум в твоем пресете после "говорит:" стоит пробел, чего в оригинальной строке нет. Там пробел после цветового кода. Верным пресетом будет
Сори что всё докучаю, но всё равно не работает. Я точно скопировал твой пресет, но нейросеть по прежнему не реагирует на сообщения людей в чат. Если что, сама она работает, тестовые сообщения доходят.

Помоги пожалуйста, очень хочу этот плагин использовать. Может знаешь в чём проблема?

1.png

Вот так выглядят сообщения в чате, пресет /nick/[/id/] говорит:{/a/} /message/ не работает на них.

Последнее редактирование:

MrCreepTon

Неизвестный
Автор темы
Всефорумный модератор
2,213
5,023
Сори что всё докучаю, но всё равно не работает. Я точно скопировал твой пресет, но нейросеть по прежнему не реагирует на сообщения людей в чат. Если что, сама она работает, тестовые сообщения доходят.

Помоги пожалуйста, очень хочу этот плагин использовать. Может знаешь в чём проблема?

Посмотреть вложение 259934
Вот так выглядят сообщения в чате, пресет /nick/[/id/] говорит:{/a/} /message/ не работает на них.
Действительно чето не отрабатывает