Информация Trilogy Loader | Обсуждение

ARMOR

Я не кодер. Я аболтус
Автор темы
Модератор
5,001
7,021
Релиза не будет
VID_20240803_204806_314.gif

PS: Стараемся доделать первую версию как можно быстрее, но у разработчиков почти нет времени

Орк

Известный
288
202
Посмотреть вложение 248312

PS: Стараемся доделать первую версию как можно быстрее, но у разработчиков почти нет времени
Весь бюджет на бичпакеты ушёл на эту анимацию
Релиза не будет, помрут с голода

Аналоги только муновских функций делаете? Или вдохновение ещё с других проектов берёте?

ARMOR

Я не кодер. Я аболтус
Автор темы
Модератор
5,001
7,021
Получили доступ к некоторым функциям мультиплеера Arizona Trilogy. Так что можете точно ожидать библиотеку для работы с их мультиплеером
1723067880777.png

overlucky

Участник
30
3
это будет аналог мунлоадера, но для гта сан андреас новой?

ARMOR

Я не кодер. Я аболтус
Автор темы
Модератор
5,001
7,021
Аризона ничего нам не дала за то что мы разработаем для неё библиотеку для поддержки их мультиплеера.

Так же хотим отдельно поблагодарить @Double Tap Inside за то что начал сбор денег на поддерку нашего проекта, и всем пользователям скрипта Palatka.lua за донаты.

Собраные деньги пойдут на покупку ПК для @kjor32 ( На данный момент 43.000/50.000, если наберется больше поделим между разработчиками ). Так же прикрепим чеки и фотографии купленого ПК в нашем новостном Телеграм канале ( Потому что изначально сбор денег был запланирован именно для сбора денег на ПК, а не разработчикам модификации. )

UP: Деньги на ПК собраны

Последнее редактирование:

Mihaill

Новичок
8
0
вы б знали как сильно не хватает фаст коннекта
хочеться поиграть на туксоне с трилогии но там почти 24/7 онлайн 1.000

ARMOR

Я не кодер. Я аболтус
Автор темы
Модератор
5,001
7,021
вы б знали как сильно не хватает фаст коннекта
хочеться поиграть на туксоне с трилогии но там почти 24/7 онлайн 1.000
Возможности сделать фаст коннект у нас не будет с тем функционалом который нам преподнесла Аризона

plalkeo

Известный
780
311
какие базовые функции для работы с мультиплеером ожидаются? или уже спрашивали?

ARMOR

Я не кодер. Я аболтус
Автор темы
Модератор
5,001
7,021
какие базовые функции для работы с мультиплеером ожидаются? или уже спрашивали?
Нам предоставили: Работу с браузером, чатом, инпутом чата, некоторые ивенты по типу onSetServerWeather и т.д. Функционал понятное дело очень урезан, и сделано аризоной специально чтобы у скриптеров небыло возможности писать читы