Информация Trilogy Loader | Обсуждение

g305noobo

Известный
Модератор
304
477
Да, а вообще давай скормим сгенерированый идой псевдокод обычной гта и мунлоадера, и попросим переписать его под трилогию, что сложного?
Не понимаю зачем я 40 часов просидел в иде когда мог просто прислушаться к твоему совету!
я разве тебе писал? 🤔
почитай на что я ответил

ARMOR

Модератор по раксампу
Автор темы
Модератор
4,936
6,732
Кому интересно - проект всё ещё жив и разработка продолжается, сегодня исправил проблемы с wndProc'ом ( Спасибо @FYP ). И начал добавлять lua функции.
Вот видео с тем что пока-что есть:

UP: Видео с Arizona Trilogy:
PS: Ну нахуя было ставить такую уебищную музыку на экран подключения в трилогии? Разрабы Аризоны вообще ебанулись?

Последнее редактирование:

ARMOR

Модератор по раксампу
Автор темы
Модератор
4,936
6,732
Хотелось бы объявить что @whyega52 был уволен с разработки ( даже несколько раз ), но помогать разрабатывать модификацию продолжит.

Вот скриншот ещё с начала месяца ( вроде как третий день разработки )
Screenshot_2024-07-26-11-35-01-512_org.telegram.messenger-edit.jpg

@whyega52 Уволен

Fbianchi.exe

Известный
626
216
Работать будут только те скрипты, специально написанные под ваш лоадер, или вообще все (с обычной ГТА)?

ARMOR

Модератор по раксампу
Автор темы
Модератор
4,936
6,732
Работать будут только те скрипты, специально написанные под ваш лоадер, или вообще все (с обычной ГТА)?
Пытаемся сделать обратную поддержку, чтобы можно было запускать скрипты из обычной гта на трилогии, но это будет сложно учитывая то что например mimgui у нас не будет ( возможно будет аналог для DirectX11/12 ), не будут работать функции работы с сампом, например sampAddChatMessage()

• Нравится
Реакции: Fbianchi.exe

AdCKuY_DpO4uLa

Адский дрочер
Друг
314
660
1722403243142.png

В ТриложиЛоадер уже завезли рабочий концепт консоли. До дропа альфа версии осталось совсем ничего. Так же самые актуальные новости и веселые моменты с разработки у нас в тг (ссылка в шапке)

ARMOR

Модератор по раксампу
Автор темы
Модератор
4,936
6,732
Аризона не получит никакого доступа к нашему коду. У нас как небыло, так и нет намерений как либо заработать с нашего проекта.
И темболее никаких предложений о покупке проекта даже не надходило

• Нравится
Реакции: Орк