Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня с с этим скриптом крашит не то што крашит а игра запускается и сама сворачивается но по лого клео редукс инфо я так понял все норм без проблем но игра сама закрывается когда на сервер аризона захожу авто ответь фаст @MTG MODS
Меня с с этим скриптом крашит не то што крашит а игра запускается и сама сворачивается но по лого клео редукс инфо я так понял все норм без проблем но игра сама закрывается когда на сервер аризона захожу авто ответь фаст @MTG MODS
порт на трилоджи лоадер (луа)
Активация: Alt + C | Дективация: Alt + V | Управление: WASD/Мышь/Space/Ctrl
Работоспособность скрипта (вкл/выкл реагирование на клавиши): /cmh
БАГ: Пока что нельзя деактивировать режим свободной камеры альт + в (из-за отсуствия функции restoreCameraJumpcut в тллоадере)
Будет фикс - отредачу собщение и перезалью файл
Кидать в trilogy\Game\Gameface\Binaries\Win64\TrilogyLoader\
скажите у меня у одного так? я нахожусь на цр включаю камеру и лечу за игроком, через пару улиц он у меня пропадает, а если я прилечу на аб то он пустой
как будто я в пустом мире нахожусь
скажите у меня у одного так? я нахожусь на цр включаю камеру и лечу за игроком, через пару улиц он у меня пропадает, а если я прилечу на аб то он пустой
как будто я в пустом мире нахожусь