Mobile Trilogy Lua CamHack V3

COSMIK

Известный
157
21
Можешь сделать если я подключу мышку что бы ей можно было управлять поворотом и не зажимать при этом лкм

katz

Новичок
24
0
а в луа лодер этот можно закидывать на трилогию ?

Меня с с этим скриптом крашит не то што крашит а игра запускается и сама сворачивается но по лого клео редукс инфо я так понял все норм без проблем но игра сама закрывается когда на сервер аризона захожу авто ответь фаст @MTG MODS

Вложения

• cleo_redux.log
    4.5 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:

MTG MODS

Активный
Автор темы
259
164
а в луа лодер этот можно закидывать на трилогию ?

Меня с с этим скриптом крашит не то што крашит а игра запускается и сама сворачивается но по лого клео редукс инфо я так понял все норм без проблем но игра сама закрывается когда на сервер аризона захожу авто ответь фаст @MTG MODS
данный камхак для трилогии работает только на клеоредаксе, под трилоджи лоадер чуть позже будет новый луа файлик вместо клео-редакса

Alexander822

Известный
204
35
Lua версия для трилоджи лоадера?
А то ошибку выдает хд

[2024-11-17 17:17:00] TrilogyLoader/CamHack.lua:1: attempt to call global 'script_name' (a nil value)
[2024-11-17 17:17:00] terminate lua script: TrilogyLoader/CamHack.lua

MTG MODS

Активный
Автор темы
259
164
Lua версия для трилоджи лоадера?
А то ошибку выдает хд

[2024-11-17 17:17:00] TrilogyLoader/CamHack.lua:1: attempt to call global 'script_name' (a nil value)
[2024-11-17 17:17:00] terminate lua script: TrilogyLoader/CamHack.lua
для трилоджи лоадера камхака нету еще, для трилогии на клео редаксе, в начале декабря портирую

• Нравится
Реакции: Alexander822

MTG MODS

Активный
Автор темы
259
164
чутка подредачил архив для клеоредакса, теперь камхак стабильно работает на трилогии через него, скачать можете в моём дс

порт на трилоджи лоадер будет позже

• Нравится
Реакции: Alexander822

MTG MODS

Активный
Автор темы
259
164
чутка подредачил архив для клеоредакса, теперь камхак стабильно работает на трилогии через него, скачать можете в моём дс

порт на трилоджи лоадер будет позже
порт на трилоджи лоадер (луа)
Активация: Alt + C | Дективация: Alt + V | Управление: WASD/Мышь/Space/Ctrl
Работоспособность скрипта (вкл/выкл реагирование на клавиши): /cmh

БАГ: Пока что нельзя деактивировать режим свободной камеры альт + в (из-за отсуствия функции restoreCameraJumpcut в тллоадере)
Будет фикс - отредачу собщение и перезалью файл

Кидать в trilogy\Game\Gameface\Binaries\Win64\TrilogyLoader\

Вложения

• CamHack.lua
    13.9 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:

ФорумныйНытик

Известный
1
0
скажите у меня у одного так? я нахожусь на цр включаю камеру и лечу за игроком, через пару улиц он у меня пропадает, а если я прилечу на аб то он пустой
как будто я в пустом мире нахожусь

MTG MODS

Активный
Автор темы
259
164
скажите у меня у одного так? я нахожусь на цр включаю камеру и лечу за игроком, через пару улиц он у меня пропадает, а если я прилечу на аб то он пустой
как будто я в пустом мире нахожусь
прогруз от сервера ток в какой-то дистанции от твоего перса