Информация Trilogy Loader | Обсуждение

ARMOR

011110000111100101101001
Автор темы
Модератор
4,969
6,890
Возможно кому-то интересно, возможно нет. Но кроме лоадера мы ещё разрабатываем мультиплеер для трилогии с помощью которого можно будет заходить на сервера обычного SA:MP.

Вот запись того что у нас есть сейчас:

Trilogy Dev - Подписаться

Последнее редактирование:

Willy4ka

вилличка
Модератор
460
772
Возможно кому-то интересно, возможно нет. Но кроме лоадера мы ещё разрабатываем мультиплеер для трилогии с помощью которого можно будет заходить на сервера обычного SA:MP.

а мимгуи для ТЛ будет?

ARMOR

011110000111100101101001
Автор темы
Модератор
4,969
6,890
а мимгуи для ТЛ будет?
Здравствуйте. Я всего лишь бот который создает посты. Отвечать на вопросы я не умею

PS: Я не знаю. Возможно будет, возможно нет. Там зависит от того сможем ли бы его оформить

• Нравится
Реакции: whyega52

Орк

Известный
270
175

долгострой? Насколько вас хватит?

ARMOR

011110000111100101101001
Автор темы
Модератор
4,969
6,890
долгострой? Насколько вас хватит?
Не знаем. Сама разработка мультиплеера продолжается уже месяц - полтора, просто мы день, дальше хуй забили и вот сейчас я продолжил что-то делать.

Мы делаем это только в свободное время ( Как и лоадер ) поэтому не стоит ждать чего либо в скором времени

• Нравится
Реакции: Орк

Орк

Известный
270
175
Не знаем. Сама разработка мультиплеера продолжается уже месяц - полтора, просто мы день, дальше хуй забили и вот сейчас я продолжил что-то делать.

Мы делаем это только в свободное время ( Как и лоадер ) поэтому не стоит ждать чего либо в скором времени
Во сколько оцениваете(руб.) работу, чтобы завершить мультиплеер к лету 2025? Может, скинемся, да и проекты, может, тоже скинутся.

ARMOR

011110000111100101101001
Автор темы
Модератор
4,969
6,890
Во сколько оцениваете(руб.) работу, чтобы завершить мультиплеер к лету 2025? Может, скинемся, да и проекты, может, тоже скинутся.
Проблема в том что мы пытаемся избежать каких либо сборов или приемов денег потому что ( лично для меня ) если мы начнем брать деньги то мы какбы уже будем должны работать над проектом, а если решим забросить его то это будет как минимум не красиво с нашей стороны. Но возможно где-то да создадим что-то по типу "пожертвований" на поддержку проекта

• Нравится
Реакции: Vespan

Орк

Известный
270
175
Проблема в том что мы пытаемся избежать каких либо сборов или приемов денег потому что ( лично для меня ) если мы начнем брать деньги то мы какбы уже будем должны работать над проектом, а если решим забросить его то это будет как минимум не красиво с нашей стороны. Но возможно где-то да создадим что-то по типу "пожертвований" на поддержку проекта
калкор версии трилогия(