Информация Trilogy Loader | Обсуждение

g305noobo

Известный
Модератор
304
477
ChatGpt не устроен так, чтобы нормально генерировать код для луа скриптов самп, тем более я уверен, что если бы им нужно было бы, то они сами спросили бы у него
в корне неверное мнение

кормишь его API, документацией, примерами и описанием, а также нормальной задачей, аля ТЗ и он вполне выдаст очень хороший результат, тем более с LUA скриптами

единственное, ты сам должен понимать что ты делаешь, читать что он сделал как его комментарий, так и его результат и в целом хотя бы чуть чуть понимать в теме и пытаться сам в ней разобраться, тогда все будет гуд

• Нравится
Реакции: chromiusj

whyega52

Гений, миллионер, плейбой, долбаеб
Модератор
2,778
2,598
го в команду вступлу
близких знакомых
я могу в chatgpt вам помогать
тем более я уверен, что если бы им нужно было бы, то они сами спросили бы у него

Если все это "рофлы", то последующие сообщения будут приравнены к оффтопу

• Ха-ха
Реакции: XRLM

BOXandFOX

Участник
60
4
в корне неверное мнение

кормишь его API, документацией, примерами и описанием, а также нормальной задачей, аля ТЗ и он вполне выдаст очень хороший результат, тем более с LUA скриптами

единственное, ты сам должен понимать что ты делаешь, читать что он сделал как его комментарий, так и его результат и в целом хотя бы чуть чуть понимать в теме и пытаться сам в ней разобраться, тогда все будет гуд
Понятное дело, что можно его научить, но для эффективного обучения желателен вообще отдельный пк, который стоит где-то на балконе и не нагревает комнату. Я это говорил к тому, что этот человек, вероятнее всего, не разбирается в разработке подобных скриптов, поэтому чат джипити бы никак не помог.
Если все это "рофлы", то последующие сообщения будут приравнены к оффтопу
Можно назвать это рофлами, потому что например я смеюсь с человека, который просит исходник еще недоделанной версии, чтобы улучшить ее. Это, по идее, можно посчитать флудом, потому что от человека уже больше 3-х раз пришла эта просьба.

Не в ближайшее время, но если хватит сил и мотивации, возможно что-то да получится

Да, к примеру на каком-то дрифт сервере поиграть с новой графикой было бы интересно, как по мне
Если я не ошибаюсь, дрифт тоже изменили, по крайней мере мне на Трилогии гораздо сложнее управляться с машинами (на аризоне), поэтому я думаю, что начнут появляться фиксы авто на трилогии, когда будет доступен порт в общем доступе.

• Вау
Реакции: whyega52

chromiusj

прогресс невозможен без пива
Модератор
5,554
3,868
в корне неверное мнение

Этот прав, по крайней мере в базовые потребности (около 80%), при правильной кормежке, и понимании промпта, который ты ему даешь, ты получишь нужный результат(особенно с 4о гпт). В 3.5 боюсь больше мозгоебки будет, даже при пережевывании промпта
да и большинство вопросов чат гпт(акк в аренде) такие:
1720807138809.png

BOXandFOX

Участник
60
4
Этот прав, по крайней мере в базовые потребности (около 80%), при правильной кормежке, и понимании промпта, который ты ему даешь, ты получишь нужный результат(особенно с 4о гпт). В 3.5 боюсь больше мозгоебки будет, даже при пережевывании промпта
да и большинство вопросов чат гпт(акк в аренде) такие:
Посмотреть вложение 246139
Ну я говорю, обучить его самому - оч долго, легче будет проект самому доделать, а если он будет заниматься самообучением, то на это нужны огромные ресурсы и чтобы комп был включен постоянно.

Ребят, мне кажется, или изначально тема была про порт трилогии, а не про нейросети?

g305noobo

Известный
Модератор
304
477
Ну я говорю, обучить его самому - оч долго
обучить долго?
кидаешь ему объявления своих классов (можешь еще комментарии подписать) в первый промпт и пишешь запомни, все - готово, задавай вопросы и корректируй его в случае если он неправильно ответил/понял.

чему-то большому научить его нельзя, он банально не сможет столько переживать, ты научишь его теме А, переключишься на тему Б, а тему А он уже забудет, поэтому тут нужно просто уметь правильно с ним общаться
Ребят, мне кажется, или изначально тема была про порт трилогии, а не про нейросети?
🤔🤔 🤔

kyrtion

Известный
897
318
го в команду вступлу,я могу в chatgpt вам помогать
Походу оцениваешь как в шутку. А если серьезно? Где твои навыки для программирования? Изучил полностью C++? Если нет, желательно придерживаться от этой шутки.

• Нравится
Реакции: stach

я не ем

Потрачен
49
18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Походу оцениваешь как в шутку. А если серьезно? Где твои навыки для программирования? Изучил полностью C++? Если нет, желательно придерживаться от этой шутки.
откуда ты знаешь что я не сеньор луа и с++

Проспонсируй нас, пожалуйста
могу 100р на общак браткам закинуть

ARMOR

Модератор по раксампу
Автор темы
Модератор
4,936
6,732
в корне неверное мнение

Да, а вообще давай скормим сгенерированый идой псевдокод обычной гта и мунлоадера, и попросим переписать его под трилогию, что сложного?
Не понимаю зачем я 40 часов просидел в иде когда мог просто прислушаться к твоему совету!

Идея поставить на загрузочный экран твою фотку будет реализована. Можешь не сомневаться, я своего добьюсь

• Ха-ха
  • Нравится
  • Клоун
Реакции: g305noobo, XRLM и whyega52

XRLM

Против ветра рождённый
Проверенный
1,507
1,069
Да, а вообще давай скормим сгенерированый идой псевдокод обычной гта и мунлоадера, и попросим переписать его под трилогию, что сложного?
Не понимаю зачем я 40 часов просидел в иде когда мог просто прислушаться к твоему совету!
мы научим чата гпт реверсить!

• Ха-ха
Реакции: Corenale