в корне неверное мнение
кормишь его API, документацией, примерами и описанием, а также нормальной задачей, аля ТЗ и он вполне выдаст очень хороший результат, тем более с LUA скриптами
единственное, ты сам должен понимать что ты делаешь, читать что он сделал как его комментарий, так и его результат и в целом хотя бы чуть чуть понимать в теме и пытаться сам в ней разобраться, тогда все будет гуд
Понятное дело, что можно его научить, но для эффективного обучения желателен вообще отдельный пк, который стоит где-то на балконе и не нагревает комнату. Я это говорил к тому, что этот человек, вероятнее всего, не разбирается в разработке подобных скриптов, поэтому чат джипити бы никак не помог.
Если все это "рофлы", то последующие сообщения будут приравнены к оффтопу
Можно назвать это рофлами, потому что например я смеюсь с человека, который просит исходник еще недоделанной версии, чтобы улучшить ее. Это, по идее, можно посчитать флудом, потому что от человека уже больше 3-х раз пришла эта просьба.
Не в ближайшее время, но если хватит сил и мотивации, возможно что-то да получится
Да, к примеру на каком-то дрифт сервере поиграть с новой графикой было бы интересно, как по мне
Если я не ошибаюсь, дрифт тоже изменили, по крайней мере мне на Трилогии гораздо сложнее управляться с машинами (на аризоне), поэтому я думаю, что начнут появляться фиксы авто на трилогии, когда будет доступен порт в общем доступе.