D deleted-user-548495 Гость Автор темы 26 Июн 2024 #1 можете кинуть оригинальные лого серверов аризоны вот такие:
zakatov zkt-team Проверенный 1,911 684 26 Июн 2024 Решение #2 Оно отрисовывается сервером, а не текстурой Реакции: deleted-user-548495 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
D deleted-user-548495 Гость Автор темы 26 Июн 2024 #3 zakatov написал(а): Оно отрисовывается сервером, а не текстурой Нажмите для раскрытия... а хорошо просто видел что оно есть в moonloader-recourse-txd а у меня нету решил тут спросить спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
zakatov написал(а): Оно отрисовывается сервером, а не текстурой Нажмите для раскрытия... а хорошо просто видел что оно есть в moonloader-recourse-txd а у меня нету решил тут спросить спасибо
zakatov zkt-team Проверенный 1,911 684 26 Июн 2024 #4 Olegpro228so2brawlstars написал(а): а хорошо просто видел что оно есть в moonloader-recourse-txd а у меня нету решил тут спросить спасибо Нажмите для раскрытия... Скорее всего у человека какая-то заменка стоит на лого, поэтому у него и есть txd файл Реакции: deleted-user-548495 Позитивный голос 0 Негативный голос
Olegpro228so2brawlstars написал(а): а хорошо просто видел что оно есть в moonloader-recourse-txd а у меня нету решил тут спросить спасибо Нажмите для раскрытия... Скорее всего у человека какая-то заменка стоит на лого, поэтому у него и есть txd файл