- 1,993
- 2,185
да, бро, в обновлении такая функция будет, постараюсь в понедельник выложитьа можешь сделать так, что бы при открытии консоли курсор сразу был активен в вводе команды?
да, бро, в обновлении такая функция будет, постараюсь в понедельник выложитьа можешь сделать так, что бы при открытии консоли курсор сразу был активен в вводе команды?
При копировании с чат-лога слетает кодировка, и вместо кириллицы знаки вопросада, бро, в обновлении такая функция будет, постараюсь в понедельник выложить
Посмотреть вложение 224890
Привет, сейчас у себя проверил на р1 и р3 сампе, всё работает, видимо какая-то локальная проблема. Можешь мне в тг написать?При использовании кастом команды на краш (которая у тебя в консоли) начинают сыпатся варнинги, которые не крашат игру
А так же временами, удаляя что то колёсиком мыши из консоли - скрипт просто крашится и появляется сф консоль
А, ну и в целом многие кастомные команды не работают, тот же getip
Спасибо, мне приятно:)Я так понимаю SC-23 оценивает только администрация?, было бы хорошо чтоб обычные постоянные обитатели бластхака могли голос отдать и эта награда для скриптера же, а не для команды скриптеров( прости MrCreepTon но у тебя в видео была благодарность команде реборн),именно по этому я бы разделил приз между MLycoris и PanSeek на данный момент, у них самый актуальные вещи, MrCreepTon красавчик тоже интересную штуку задумал с виртуальной реальностью но она в ближайшей перспективе будет просто развлечением, чисто побаловаться, а я когда то его у него в группе вк критиковал что только вредные вещи делает, каюсь не прав был) , эх интересно если бы не армия что Chapa выставил бы на конкурс)
БудутВ ближайшее время обнов не будет, займусь другими работами
Звучит отлично, как наберётся побольше полезных идей, приступлю к обновеДобавь для новичков описание ошибки и как её исправлять, с ссылками на библиотеки.
Можешь обойтись только module not found пока что
Будут
в след обнове просто фильтр добавлю и сёзаебись, если бы ещё и вкладка с ошибками консоли отдельно была цены бы тебе не было