штукатур Участник Автор темы 118 13 25 Май 2024 #1 Версия MoonLoader .026-beta Вот типо жму я клавишу Q. И дополнительно, с ней еще и скроллится колесико мыши. Как-то можно сделать??
Вот типо жму я клавишу Q. И дополнительно, с ней еще и скроллится колесико мыши. Как-то можно сделать??
fokichevskiy Известный 428 198 26 Май 2024 #2 штукатур написал(а): Вот типо жму я клавишу Q. И дополнительно, с ней еще и скроллится колесико мыши. Как-то можно сделать?? Нажмите для раскрытия... тебе нужен именно скролл или переключение оружия? Позитивный голос 0 Негативный голос
штукатур написал(а): Вот типо жму я клавишу Q. И дополнительно, с ней еще и скроллится колесико мыши. Как-то можно сделать?? Нажмите для раскрытия... тебе нужен именно скролл или переключение оружия?
штукатур Участник Автор темы 118 13 26 Май 2024 #3 fokichevskiy написал(а): тебе нужен именно скролл или переключение оружия? Нажмите для раскрытия... ну вообщ переключение оружия на Q, я просто хочу сделать чтобы оно быстрее переключалось Позитивный голос 0 Негативный голос
fokichevskiy написал(а): тебе нужен именно скролл или переключение оружия? Нажмите для раскрытия... ну вообщ переключение оружия на Q, я просто хочу сделать чтобы оно быстрее переключалось