V vitalya beton Новичок Автор темы 25 2 1 Янв 2024 #1 Ищу герл на м4 как на видео Up Последнее редактирование: 1 Янв 2024
berzinhSSS Участник 53 8 1 Янв 2024 #2 запиши его, нарежь и в гейфикср залей) Позитивный голос 0 Негативный голос
V vitalya beton Новичок Автор темы 25 2 1 Янв 2024 #3 хз как сделать Позитивный голос 0 Негативный голос
berzinhSSS Участник 53 8 2 Янв 2024 #4 vitalya beton написал(а): хз как сделать Нажмите для раскрытия... запиши выстрел, и в гейфиксер или югенрл в папку со звуками залей Позитивный голос 0 Негативный голос
vitalya beton написал(а): хз как сделать Нажмите для раскрытия... запиши выстрел, и в гейфиксер или югенрл в папку со звуками залей
V vitalya beton Новичок Автор темы 25 2 2 Янв 2024 #5 berzinhSSS написал(а): запиши выстрел, и в гейфиксер или югенрл в папку со звуками залей Нажмите для раскрытия... Записали обрезал, но не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
berzinhSSS написал(а): запиши выстрел, и в гейфиксер или югенрл в папку со звуками залей Нажмите для раскрытия... Записали обрезал, но не работает
berzinhSSS Участник 53 8 3 Янв 2024 #6 vitalya beton написал(а): Записали обрезал, но не работает Нажмите для раскрытия... хз тогда Позитивный голос 0 Негативный голос
cord Хватит спать на мне Проверенный 568 502 3 Янв 2024 #8 Здесь не только м4 Вложения GENRL.rar 336.2 KB · Просмотры: 5 Позитивный голос 0 Негативный голос
V vitalya beton Новичок Автор темы 25 2 3 Янв 2024 #9 cord написал(а): Здесь не только м4 Нажмите для раскрытия... Мне генрл как на видео надо, ты мне другое кидаешь Позитивный голос 0 Негативный голос
cord написал(а): Здесь не только м4 Нажмите для раскрытия... Мне генрл как на видео надо, ты мне другое кидаешь